Изменения в способах пополнения и вывода в ecoPayz

ecoPayz выводУс­тра­не­ны не­ко­то­рые труд­нос­ти с со­вер­ше­ни­ем пла­теж­ных опе­ра­ций в системе ecoPayz. Теперь вывод средств с кошелька снова открыт для переводов на ЮMoney и Qiwi. Ранее зарубежные транзакции были недоступны из-за проверок местных платежных систем Центробанком.

Стоит отметить, что депозит с ЮMoney и Qiwi до сих пор недоступен, то есть внести средства в аккаунт ecoPayz с вышеупомянутых систем вы не сможете. Ограничения касаются еще нескольких операторов: Связного, Евросети, терминалов Киви, банкоматов Сбербанка.

Тем, кто еще не пользовался услугой вывода на ЮMoney и Qiwi, будет полезна следующая информация:

  • оформить вывод средств можно не больше пяти раз в день, при этом, комиссия на эту операцию составит 5%, минимальная сумма — 7.5 евро;
  • для вывода на российские электронные кошельки больше не требуются документы, но это не касается переводов на банковский счет;
  • алгоритм вывода также немного изменен; схема выглядит следующим образом — в разделе «Перевод средств» выбрать «Локальные опции», затем ввести необходимую сумму и определить, на какую платежную систему совершается перевод. Для завершения транзакции нужно ввести номер мобильного телефона, привязанного к российскому кошельку.

И еще одно важное сообщение для тех пользователей, которые раньше пополняли счет с банковской карты — больше такая операция не доступна. Стоит отметить, что подобные транзакции и раньше не были успешны при обработке. Причина — запреты платежей в игорных целях. К тому же, внесение средств посредством системы Contact обеспечивает аналогичное применение карты для депозита на ecoPayz и обходится гораздо дешевле: процентная ставка составляет всего 1.5%.

Чтобы успешно и выгодно пользоваться возможностью перевода денежных средств по всему миру, регистрируйтесь в платежной системе ecoPayz по ссылке и получайте больше преимуществ от VipDeposits!

Вам будет интересно
Названо условие для открытия штаб-квартиры Binance во Франции Названо условие для открытия штаб-квартиры Binance во Франции Центробанк рассказал об объемах операций россиян с криптовалютами Центробанк рассказал об объемах операций россиян с криптовалютами Майнеры покидают Казахстан из-за дефицита электроэнергии Майнеры покидают Казахстан из-за дефицита электроэнергии Binance планирует открыть штаб-квартиру в Ирландии Binance планирует открыть штаб-квартиру в Ирландии ФНС проявила интерес к рынку криптовалют ФНС проявила интерес к рынку криптовалют
Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись на рассылку
Поделиться
Читать также