Регулирующий орган ЮАР одобряет решение Binance о блокировке определенных сервисов

Представители Управления по надзору за финансовым сектором Южной Африки (FSCA) заявили, что приветствуют решение Binance о прекращении предоставления некоторых услуг в ЮАР. Данное решение было принято в целях соблюдения нормативных требований.

 Регулирующий орган ЮАР одобряет решение Binance о блокировке определенных сервисов

 

Ранее FSCA уже выносило Binance предупреждение, так как, согласно информации регулирующего органа, биржа нарушила некоторые законы финансового сектора.

В качестве мер по устранению выявленных нарушений Binance прекращает регистрацию новых счетов для торговли деривативами для пользователей из ЮАР, а также закроет все существующие счета в течение 90 дней с момента вынесения решения. В августе этого года Binance уже ввела некоторые ограничения для граждан Южной Кореи и Малайзии.

FSCA предупреждает граждан ЮАР об опасностях инвестирования через нерегулируемые организации и советует криптоинвесторам выбирать проверенные платформы для вложения своих средств.

Вам будет интересно
Названо условие для открытия штаб-квартиры Binance во Франции Названо условие для открытия штаб-квартиры Binance во Франции Центробанк рассказал об объемах операций россиян с криптовалютами Центробанк рассказал об объемах операций россиян с криптовалютами Майнеры покидают Казахстан из-за дефицита электроэнергии Майнеры покидают Казахстан из-за дефицита электроэнергии Binance планирует открыть штаб-квартиру в Ирландии Binance планирует открыть штаб-квартиру в Ирландии ФНС проявила интерес к рынку криптовалют ФНС проявила интерес к рынку криптовалют
Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись на рассылку
Поделиться
Читать также