Регуляторы Кореи и Малайзии потребовали ограничить доступ к бирже Binance

Регуляторы Кореи и Малайзии потребовали ограничить доступ к бирже Binance

В июле ма­лай­зийс­кая комис­сия по цен­ным бу­ма­гам расп­рост­ра­ни­ла уве­дом­ле­ние с об­ви­не­нием круп­ней­шей крип­то­бир­жи Bi­nan­ce в не­за­кон­ной дея­тель­нос­ти на тер­ри­то­рии го­су­дарства. Ко­мис­сия пре­дос­тавила торговой площадке срок в две недели на полное сворачивание своей деятельности в стране.

Как заявили представители международного онлайн-сервиса обмена криптовалют Binance, площадка ограничила доступ к обмену цифровых валют на национальные валюты Южной Кореи и Малайзии по требованию центральных банков этих стран.

Биржа поставила в известность клиентов об изменениях в своей работе, объяснив, что гражданам этих стран уже недоступны некоторые продукты криптоплатформы. Например, обмен цифровых валют с корейской воной и малайзийским ринггитом, платежи местными валютами, а также приложение P2P, гарантирующее справедливые и безопасные криптовалютные сделки без посредников. В связи с этим Binance P2P удалит торговые пары с национальными валютами и прекратит поддерживать корейский сайт.

В июле криптовалютная биржа Binance оказалась в центре внимания. Тогда же в ней произошли многие изменения, связанные с давлением регуляторов многих стран. Площадка стала фигурантом расследований в Сингапуре и Таиланде. Торговый онлайн-сервис сообщил о прекращении торговли деривативами (договор между продавцом и покупателем на будущую стоимость криптоактива) в Европе. Первые европейские страны, в которых стало недоступно открытие счетов и торговля биржевыми продуктами, — это Италия, Германия и Нидерланды.

Вам будет интересно
50% латиноамериканцев имеют опыт использования криптовалют 50% латиноамериканцев имеют опыт использования криптовалют Binance и Роналду создадут коллекцию NFT Binance и Роналду создадут коллекцию NFT Paysera добавит опцию отправки наличных денежных переводов Paysera добавит опцию отправки наличных денежных переводов Китайский мессенджер WeChat начал блокировку связанных с NFT аккаунтов Китайский мессенджер WeChat начал блокировку связанных с NFT аккаунтов Глава Binance прокомментировал падение крипторынка Глава Binance прокомментировал падение крипторынка
Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись на рассылку
Поделиться
Читать также