Binance ведет переговоры с властями ОАЭ по вопросу размещения офиса биржи

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао ведет переговоры с регулятором Объединенных Арабских Эмиратов по поводу открытия в стране центрального офиса биржи. Для обсуждения данного вопроса Binance связалась с представителями Глобального рынка Абу-Даби (ADGM), Управления финансового надзора Дубая (DFSA) и Дубайской многопрофильной товарно-сырьевой биржи.

Binance ведет переговоры с регулятором ОАЭ по вопросу размещения офиса биржи

В прошлом месяце Чжао сообщил, что уже выбрал место для размещения штаб-квартиры биржи, однако официально объявит об этом только после согласования всех вопросов с регулирующими органами.

Недавно Binance наняла нескольких бывших высокопоставленных чиновников из разных экономических зон, среди них Марк Макгиннесс из DFSA и Мэтт Гэмбл из ADGM. Чжао назвал ОАЭ очень дружелюбной к криптовалютам страной и недавно приобрел там недвижимость.

Основание штаб-квартиры – важный шаг для Binance. Из-за давления со стороны регулирующих органов разных государств, таких как Нидерланды, Корея, Малайзия и ЮАР, компания решила создать несколько центральных офисов.

Ранее Сингапур казался естественным выбором для размещения штаб-квартиры, так как Чжао положительно отзывался о политике, проводимой властями страны в отношении криптовалют. Однако сейчас вероятность того, что центральный офис Binance появится в Сингапуре, крайне мала, поскольку местное подразделение биржи отозвало свою заявку на получение лицензии для предоставления услуг по работе с цифровыми активами.

По словам главы Binance, компания также рассматривает возможность размещения своего представительства во Франции и Ирландии. Недавно французский регулятор назвал условие для открытия офиса биржи. Кроме того, компания собирается получить лицензию на оказание услуг в Великобритании.

Представитель Binance Патрик Хиллманн заявил, что переговоры с регуляторами и заинтересованными лицами по всему миру все еще продолжаются. Он отметил, что компания может основать штаб-квартиры сразу в нескольких странах. По его словам, одним из решающих факторов для размещения офиса биржи станет отношение властей страны к цифровым валютам.

Чжао также подчеркнул, что Binance будет предоставлять свои услуги только в дружественных к криптовалютам государствах. О дальнейших планах компании относительно создания штаб-квартиры будет объявлено в следующем году.

Хотите воспользоваться гарантированными преимуществами пользования счетом Binance от программы лояльности VipDeposits? Создайте счет по нашей ссылке и получите скидку 15% на все торговые комиссии, бонус до $100 за сделки и ввод средств, а также индивидуальную помощь по всем вопросам.

Вам будет интересно
Цифровой евро могут запустить в 2026 году Цифровой евро могут запустить в 2026 году Стейблкоин UST утратил привязку к доллару США Стейблкоин UST утратил привязку к доллару США Рынок NFT может вырасти на 35% к 2027 году Рынок NFT может вырасти на 35% к 2027 году Coinbase заблокирует часть счетов россиян Coinbase заблокирует часть счетов россиян В России появилась новая платежная система В России появилась новая платежная система
Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись на рассылку
Поделиться
Читать также