Какая платежная система подойдет покеристу

платежная система покеристу

Нес­мот­ря на мно­го­числен­ные спо­ры вок­руг по­ке­ра, в боль­шинст­ве стран ми­ра этот вид дея­тель­нос­ти не отно­сится к раз­ряду спор­тив­ных дис­цип­лин, а является азарт­ной игрой. В связи с этим к покерным сайтам и клубам применяется строгое регулирование, как для казино, а иногда и налагается полный запрет.

По этой причине заработок на покерных турнирах не назовешь стабильным источником дохода, особенно в России. Офлайн-клубы здесь нелегальны, а организаторам игр на деньги грозит суровое наказание. Для поклонников покера остаются только зарубежные онлайн-площадки – покерные румы.

Многие из них имеют русскоязычный интерфейс, принимают игроков из России и депозиты в рублях. Однако знаний о покерных комбинациях здесь недостаточно – необходимо найти надежный способ пополнения счета и вывода выигрышей. Здесь на помощь приходят иностранные платежные системы.

Преимущества зарубежных онлайн-кошельков

VipDeposits сотрудничала со многими платежными системами, поэтому мы не понаслышке знаем обо всех нюансах. Своим пользователям мы рекомендуем ecoPayz – как самый надежный, стабильный и удобный кошелек для покериста из России. В ecoPayz вы найдете все, что нужно:

  • Средства хранятся в зарубежной юрисдикции, под контролем европейского регулятора. В случае серьезных разногласий вы можете обратиться к нему с жалобой и будете защищены законом. Однако на нашей практике до такого не доходило: VipDeposits помогает пользователям с их вопросами и проблемами еще на ранних этапах.
  • Данные о ваших транзакциях внутри платежной системы конфиденциальны. Компания не участвует в международном налоговом обмене.
  • Кошелек ecoPayz доступен для депозитов более чем в тысяче европейских румов. Всегда будет из чего выбрать.
  • Действует программа премиальных статусов, которая поощряет тех покеристов, которые часто делают депозиты в покер-румы. Такой статус понижает комиссии и расширяет лимиты.

Условия платежной системы ecoPayz

На данный момент компания может похвастаться, пожалуй, самыми хорошими условиями для покеристов на рынке. Не последнюю роль в этом сыграла работа VipDeposits. После регистрации по ссылке с этого сайта и присоединения к нашей программе лояльности вы получаете:

  • статус Gold: после верификации, бесплатно и навсегда;
  • статус VIP: когда сумма депозитов в покер-румы достигнет 10 тысяч евро (вместо 250 тысяч евро на стандартных условиях), причем статус выдается бессрочно – его не нужно продлевать;
  • ускоренная верификация: вы пройдете ее за 24 часа, если с первого раза приложите правильные документы;
  • саппорт VipDeposits: мы отвечаем на вопросы клиентов об ecoPayz в онлайн-чате.

Последовательность действий такая: необходимо перейти по регистрационной ссылке и внести свои данные – они обязательно должны быть реальными и совпадать с информацией, которую вы указали на покерном сайте. Затем нужно вернуться на VipDeposits и заполнить заявку на присоединение к программе лояльности. По почте вы получите от нас подтверждение. После этого можно переходить к верификации – по ее завершению вы автоматически получите от нас в подарок статус Gold.

Готовый аккаунт можно использовать по назначению. Для этого его необходимо пополнить через Contact, используя свою банковскую карту. Комиссия всего 1,5% (минимум 2 евро). После этого можно сделать депозит с ecoPayz на покерный сайт – мгновенно и без комиссии.

Получили выигрыш? Закажите кэшаут обратно на кошелек, снова без комиссии (по крайней мере со стороны ecoPayz). После этого можно оформить вывод на свой российский банковский счет (10 евро за транзакцию) или кошелек Qiwi / ЮMoney (5%, минимум 7,5 евро). Или можно распорядится деньгами иначе: например, отправить их другому пользователю ecoPayz или потратить на онлайн-шоппинг.

Какие покерные румы можно пополнить с ecoPayz в России

Не забывайте, что для входа на любой крупный зарубежный покерный сайт вам понадобится хороший VPN.

  • Partypoker. Всегда много столов и отличные условия для старта, много выгодных акций.
  • TitanPoker. Покерный рум для опытных игроков, основная аудитория – европейцы.
  • 888poker. Высокая посещаемость в любое время суток, есть депозитные бонусы и программа гриндинга кэшбэка.
  • Tiger Gaming. Здесь много американских и канадских игроков, а также быстрые кэшауты.

Это только самые известные бренды среди покерных румов, которые принимают к регистрации россиян. А существует еще множество более мелких . Если же вы резидент ЕС, для вас открыто еще больше покерных площадок. Вот наиболее полный список покерных румов ecoPayz, который нам удалось собрать.

Следите за VipDeposits – с нами вы всегда будете получать лучшие условия!

Вам будет интересно
Заблокирован банковский счет Заблокирован банковский счет: что делать криптовалюты Как появились криптовалюты налоги Налоги для инвесторов: традиционных и криптовалютных обезопасить себя от криптовалютных мошеннико Как обезопасить себя от криптовалютных мошенников Какие банковские данные нельзя разглашать Какие банковские данные нельзя разглашать
Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись на рассылку
Поделиться
Читать также