Истек срок регистрации в ФНС иностранных интернет-компаний

Мы продолжаем следить за законодательством, связанным с интернет-деятельностью. 15 февраля
2019 года истек срок регистрации в Федеральной налоговой службе иностранных компаний, обслуживающих налогоплательщиков России.

В случае уклонения от регистрации государство оставляет за собой право ограничить доступ к данному интернет-ресурсу.

Этот закон — часть стратегии, цель которой — взять под контроль российский рынок и любую деятельность на нем. Чем же вступление в силу федерального закона №335 обернется для клиентов Skrill и NETELLER?

Регистрации в ФНС иностранных интернет-компаний
До 1 января 2019 года, согласно налоговому кодексу, зарубежные компании должны были совершать налоговые отчисления только с прибыли, полученной от физических лиц. Однако в кодекс были внесены изменения, рассмотрим основные:

  • Уплачивать налоги теперь нужно со всей деятельности, в том числе с контрактов и соглашений с юридическими лицами и даже индивидуальными предпринимателями(ими могут быть даже иностранные лица, которые официально работают в России).
  • Необходима официальная постановка на учет ФНС для всех иностранных компаний, предоставляющих услуги в РФ.

Законодательство в сети интернет: что будет со Skrill и NETELLER?

Формально, на деятельность в интернете, в законодательстве РФ, налагается большое количество ограничений. Как мы писали в материале о блокировке переводов в Azino 777, на данный момент нет технической возможности как-то исполнить запреты государства. Фактически, блокировки Роскомнадзора не приносят никаких результатов.

Более того, используя платежные системы Skrill и NETELLER, пользователь ограждает себя от всех законодательных ограничений на деятельность в интернете и сохраняет анонимность своих денежных переводов.

Мы будем следить за изменениями законодательства в сфере интернета и оперативно публиковать информацию на нашем сайте и в социальных сетях. Подпишитесь чтобы не пропустить обновления.
facebook VK VK


Источник: ТАСС


При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.


Похожие записи:

Осторожно — фишинг!
Paysafe делает платежи в криптовалюте доступнее
В Skrill и NETELLER теперь недоступно пополнение в GBP через банк
Skrill стал партнером ZenSports