Paysafe делает платежи в криптовалюте доступнее

До недавнего времени криптовалюты воспринимались больше как актив для инвестиций, чем реальный платежный инструмент.

Они практически не используются в повседневной жизни и еще не стали распространенным способом оплаты в интернете. Но благодаря появлению новых продуктов от ведущих компаний в сфере онлайн-платежей, эта ситуация может скоро измениться.

Криптовалюты и бизнес

Согласно проведенному в 2018 г. исследованию компании Paysafe, уже 6% предприятий малого и среднего бизнеса в США, Канаде, Германии и Великобритании принимают платежи в криптовалюте.

При этом 15% всех компаний планируют добавить такой способ оплаты в ближайшие 2 года. Это самый высокий темп внедрения среди платежных методов, появившихся в последнее время.

Но одной готовности принимать платежи недостаточно: для подключения нового способа оплаты онлайн-бизнесу нужны удобные инструменты и решения. В первую очередь необходимо заключить соглашение с платежным сервисом, предоставляющим возможность таких расчетов.

Решения для криптовалютных платежей от Paysafe

Компания Paysafe Group, владеющая платежными системами Skrill и NETELLER, предлагает два способа использования криптовалют в повседневных целях — Skrill Quick Checkout и предоплаченные дебетовые карты, привязанные к кошельку Coinbase.

Подключив Skrill Quick Checkout к своему сайту, можно принимать платежи любым способом, доступным в платежной системе Skrill. Покупатели перенаправляются на защищенную страницу, где могут выбрать удобный для себя вариант оплаты, в том числе с помощью криптовалют. Сейчас Skrill позволяет обменивать Bitcoin и несколько других популярных наименований.
Весной 2019 платежная система Skrill и обменник Coinbase заключили соглашение о выпуске предоплаченных карт Skrill, которые будут привязаны к криптовалютному кошельку Coinbase. Теперь, находясь в Великобритании, можно расплачиваться криптовалютой везде, где есть платежные терминалы VISA.

Передовые решения от таких ведущих компаний, как Paysafe, переносят криптовалюты из цифрового в реальный мир и меняют наше к ним отношение. Из электронного актива для спекуляций Bitcoin и альткойны на наших глазах превращаются в один из повседневных способов оплаты.

Решения Skrill для онлайн-бизнеса расширяют применение криптовалют в качестве способа оплаты, а возможность легкой конвертации в наличность совсем скоро сделает их привычной частью нашей жизни.

Для того, чтобы пользоваться Skrill на более выгодных условиях, вы можете подключиться к программе лояльности от VipDeposits. С нами вы получите:

  • VIP-статусы на льготных условиях;
  • круглосуточную поддержку;
  • верификацию за 1 день.

При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.


Похожие записи:

А ты знал, что твой кумир играет в покер?
Гемблинг по-японски с блэкджеком и тянками
Trend is your friend: как определить направление тренда
Криптовалюта изменит экономику и общество: интервью с генеральным директором Skrill