Европейский футбол возвращается после пандемии 2020

Большой футбол снова с нами!

На прошлой неделе мы писали о возвращении Бундеслиги и примерных сроках возобновления других ведущих футбольных турниров. Рассмотрим, что изменилось за это время.

Германия: 16 мая состоятся матчи в первой и второй Бундеслиге.

Россия: сезон в РПЛ продолжится 21 июня (решение принято 15 мая). По ходу матча разрешено проводить до 5 замен, чтобы снизить риск травм. Оставшиеся матчи ФНЛ доигрывать не будут, Ротор и Химки (1-2 места) получили повышение в классе.

Европейский футбол возвращается после пандемии 2020

Италия: по итогам видеоконференции с участием представителей клубов было решено возобновить чемпионат 13 июня.

Португалия: сезон продолжится 4 июня (официальная дата).

Англия: с 1 июня в стране разрешено проведение спортивных мероприятий без зрителей. Возвращение АПЛ ожидается 12 или 19 июня. Очередное совещание по данному вопросу пройдет 18 мая.

Испания: ориентировочная дата — 12 июня. Все будет зависеть от решений правительства страны. Планируется, что для завершения сезона в двух сильнейших дивизионах потребуется 35 дней.

Украина: руководство лиги рассчитывает провести первый матч 30 мая.

Еврокубки: появилась информация, что ответная игра ⅛ финала ЛЧ между “Ювентусом” и “Лионом” намечена на 8 августа.

Согласно распоряжению УЕФА, национальные федерации должны окончательно определиться со сроками возобновления сезона до 25 мая.

Все матчи пройдут за закрытыми дверями (без зрителей на трибунах). Также внесены временные изменения в правила: каждая команда может делать по 5 замен (вместо трех). Чтобы не было затяжек времени, две дополнительные замены допустимы только в перерыве матча. Это нововведение не является обязательным — руководство каждой лиги принимает решение самостоятельно.

Чтобы не терять время даром, рекомендуем сделать депозиты в любимые БК и получить VIP-статус в Skrill или NETELLER на льготных условиях. Это позволит выводить выигрыши с электронных кошельков без комиссии. Также клиенты VipDeposits получают следующие привилегии:

Вам будет интересно
Бесплатные внутренние переводы с обновленной системой статусов Skrill Европейский футбол возвращается после пандемии 2020 Бундеслига возвращается 16 мая Блокировка Betfair и Paddy Power в России (май 2020) Изменения тарифов за Р2Р-переводы в Skrill и NETELLER
Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись на рассылку
Поделиться
Читать также