Покер, как банкомат: оптимизация ввода и вывода денег с румов

Руководство по настройке механизма депозитов-кэшаутов в самую увлекательную из карточных игр.

Любителей преферанса и бриджа просим не обижаться на подобные заявления, но ведь именно покер является представителем ниши в современном онлайн-гемблинге.

Мы понимаем, что объять необъятное невозможно, тем не менее стараемся осветить вопрос для разных категорий игроков. Воспользуйся навигацией ниже, чтобы перейти в нужный раздел. Наш верстальщик старается, чтобы тебе было удобно.

Покер, как банкомат: оптимизация ввода и вывода денег с румов

Все начинается с верификации

Основа основ — подтверждение личности. Это стандартная процедура, и каждый, кто “в теме”, это прекрасно понимает. Ни один рум не выведет деньги без отмашки службы безопасности. Площадка должна удостовериться в честности игрока, проверив на причастность к мультиаккаунтингу и другим “серым” делишкам. Поэтому, чтобы не томиться в ожиданиях после выигрыша — правильнее сделать все заранее. Напиши в саппорт: хочу верифицироваться, какие документы выслать? Обычно в стандартный пакет входит: скан паспорта и селфи с ним, а также какая-нибудь выписка по оплате ЖКХ для подтверждения адреса.


Пример фото для верификации

Параллельно необходимо пройти верификацию в платежной системе. Skrill и NETELLER уделяют этой процедуре особое внимание — без подтверждения аккаунта они не дают возможности совершать транзакции. Иными словами, депозита не сделаешь.

Обращаем внимание, что владелец счета в платежной системе и в руме должен быть один. Необходимо показать, что ты пополняешь баланс со СВОЕГО электронного кошелька. Если данные отличаются, то возникнут неприятности. Внести деньги сможешь, а вот вывести — нет.

Если хочешь пройти верификацию быстро — регистрируйся через нас (Skrill / NETELLER). 24 часа, и вопрос будет решен. Так что давай дружить! Уже много лет мы помогаем игрокам, как в работе с электронными кошельками, так и в целом освещаем разные аспекты игорной индустрии.

Нужен банковский счет

Задумайся, куда будешь кэшаутить. Летом — сани, зимой — телега, и никак иначе. Все зависит от того, о какой сумме идет речь. Небольшой депозит можно внести через локальные методы оплаты, а если ширина твоего шага достаточна велика, чтобы играть по крупным ставкам, то лучше воспользоваться картой или банковским счетом.

Счет в банке придется заводить в любом случае, ведь именно туда предпочтительней всего выводить деньги, но об этом чуть позже.

Конечно, придется еще подтвердить принадлежность банковского счета. Вывести деньги на реквизиты третьего лица не получится. Если все сделано правильно, то можно пользоваться покером, как банкоматом.

Заведи вторую платежку

Также необходимо завести и верифицировать вторую платежную систему. Она понадобится для внесения депозита. Все дело в ФЗ №244 (набери побольше воздуха в грудь, чтобы прочитать его название) “О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации”. Он состоит из 20 статей, где рассматриваются различные нюансы и тонкости.

Важно следующее: с карты/счета нельзя депозитить на игровые цели.

Вопрос с депозитом решается при помощи гидростатики. Только не нужно пугаться сложных терминов — все просто! Две платежные системы образуют подобие сообщающихся сосудов. Залил жидкость в одну емкость, и она перешла в другую. А дальше уже делай что хочешь!
 


Иллюстрация из учебника по физике на тему депозит в покер-рум с помощью двух лучших платежных систем.


 

Алгоритм по выводу

Если верификация везде была пройдена, то с кэшаутом на электронный кошелек проблем не будет. Более того, деньги придут в самые кратчайшие сроки, так как быстрый вывод средств — одно из ключевых преимуществ Skrill и NETELLER.

Тут важно заметить, что единственный случай, при котором выводить средства будут дольше суток — если заявка на вывод средств поступила в тот же день, что и депозит.

Необходимо пройтись иным маршрутом:

  • Поднимаем лимиты — через саппорт, иногда в кассе (все зависит от суммы — может и не надо).
  • Делаем кэшаут на NETELLER.
  • Выводим на банковский счет (комиссия 10$ + конвертация от 3,99% до 1,29%).
Лимиты вывода на счет в банке: min 40$; max — без ограничений

Как правильно вывести крупную сумму на банковский счет

Есть такая организация — Федеральная служба по финансовому мониторингу. Ее деятельность заключается в противодействии отмывания доходов, полученных преступным путем. За все большие суммы, которые приходят на твой счет, нужно ответить перед налоговой.

Большая сумма — это сколько? По мнению Росфинмониторинга — 600 тысяч рублей. При переводе в доллары по курсу ЦБ РФ на 30 декабря 2019 года — 9672,73 USD. Стоит только превысить планку на один доллар или рубль, информация сразу передается в фискальные органы.

Банки не рискуют играться с законом и отправляют информацию в нужное учреждение, потому что за неисполнение у них могут отобрать лицензию.

Выводить средства нужно по 5000-7000 USD за транзакцию, тогда никаких проблем быть не должно. В самое ближайшее время деньги будут на расстоянии вытянутой руки.

Вывод через карты Skrill/NETELLER

Skrill Prepaid Masterсard® и Net+ Plastic Prepaid Mastercard® — отличный способ вывести средства с электронного кошелька. Но, к сожалению, с 25 ноября 2016 года карты высылаются только в страны ЕЕА (Европейской экономической зоны), то есть жители России обделены таким прекрасным бонусом. Тем не менее, для тех, кто успел получить карты до этой даты, возможен перевыпуск и повторная отправка. Многие игроки пользуются этим, как панацеей.

Поспрашивайте своих покерных знакомых о наличии подобного девайса. Если таких не найдется, то, может быть, есть близкие в Европе, кто может заказать себе такую карту.

На данный момент в РФ ряд банков позволяет обналичить средства со Skrill Prepaid Masterсard® и Net+ Plastic Prepaid Mastercard®: Альфа-Банк, Ситибанк, Райффайзенбанк и другие (возможность снятия и размер комиссии уточняй в своем банке).

P.S.

На самом деле все просто: достаточно один раз наладить систему, и все будет работать, как швейцарские часы. Хотя правильнее сказать — британские, те самые, что расположены на Биг-Бене уже столько лет, и ни разу не сбились.

Как обналичить 20к+

Покер — такая игра, где можно сорвать куш. Один удачный турнир с хорошей гарантией — и на балансе счета появляются пятизначные, а то и шестизначные числа. Подчас это может вогнать в ступор, если никогда с этим не сталкивался. И даже, если ранее выводил такие суммы, все равно бывают трудности.

 

Заполни форму, и мы разберем твой кейс индивидуально



При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.