Хэллоу, Хэллоуин!

В преддверии Хэллоуина принято пугать и рассказывать страшилки. Главное, поймать слушателя на крючок и довести до оцепенения.

А ты, небось, думал, что Хэллоуин — это свечка в тыкве и маскарадные костюмы в ночном клубе? Ну уж нет. Это торжество мистификации. Время, когда все темное выходит наружу.

Страшных историй в мире гемблинга полным-полно. Некоторые случаи даже самые матерые ведьмы облетают стороной. Предупреждаем: слабонервным лучше не читать. Рекомендуется под рукой иметь успокоительные средства.

Стоит ли убирать труп?

Хэллоу, Хэллоуин!

Эту историю поведал Дойл Брансон.

Дело было в Техасе. В одном из подпольных клубов шла игра в покер по большим ставкам. Как часто бывает: кому-то очень везло, и он высасывал все фишки, а кто-то то и дело расчехлял бумажник. По правилам того времени нельзя было просто уйти из-за стола, отыграв свой большой блайнд со словами “гуд гейм, ребята”. Надо было сидеть до последнего, пока улетевший в минуса не предложит разойтись по домам. Игра шла долгое время, и все деньги раз за разом уходили одному и тому же человеку. Ему было уже неудобно, но что поделаешь, когда постоянно приходят натсы и очень сильные комбинации.

И вот очередное каре, а у соперника был фулл-хаус. Крупный банк опять уезжает в сторону счастливчика. Правда состав не доходит до нужной станции. Выстрел от проигравшего, и голова победителя разлетается по всему помещению. Мозги вываливаются на стол, кровь буквально повсюду. Ребята были к этому приучены — такое случалось постоянно. Еще одно правило той эпохи: если за столом появился труп, то его не убирают. Возможно, именно это стало предтечей современного МТТ, где игрок находясь в сит-ауте, также платит слепые ставки и отдает анте.

Мертвец, так и сидел без головы на своем месте. Никто не хотел лишний раз ссориться, поэтому продолжили играть до тех пор, пока стек убитого полностью не растаял. После этого джентльмены пожали друг другу руки, поблагодарили за игру и скинулись на услуги гробовщика.

Рука мертвеца

Больше всего смертей за покерным столом было на Диком Западе. Это сейчас молодые парни в капюшонах спокойно соревнуются между собой, а раньше, если ты не умел хорошо стрелять, то лучше тебе за стол не садиться. Покер был игрой ковбоев.

Задокументирован случай 1876 года. В одном из салунов некий Билл Хикок вел партию в пятикарточный покер. Играла шумная музыка, пиво лилось рекой. В углу танцевали девицы в пышных платьях.

Вдруг открывается входная калитка, и неизвестный выпускает несколько зарядов в сторону Билла. Первая пуля прилетает в щеку, вторая — в сердце. Из ладоней убитого вылетают два туза и две восьмерки. Впоследствии эта комбинация карт получила название “рука мертвеца” (AA88). А вовсе не потому, что с ней часто проигрывают. Большинство гриндеров мечтают загнать данный стартер в 3-бет пот.

Убийцу нашли и повесили. Причина расправы: бытовой конфликт.

А теперь представь, дорогой читатель, такую ситуацию: сидишь ты в катране, слушаешь музыку, ничего не подозреваешь. А тебе сзади прилетает неожиданное послание в виде выстрела. Или удар топором. И качан укатится на сукно, как голова Берлиоза на трамвайные рельсы. Страшно? А то! Покер детям не игрушка!

Ставки на смерть

На темной стороне беттинга процветают ставки на смерть. Весьма цинично давать расклады на кончину человека. Но там где деньги, там нет любви. Хочешь больших чувств и морали — запишись на субботнюю службу или сходи в контактный зоопарк покормить кроликов с руки. Оставь ставки серьезным ребятам, которым чужды сантименты.

Как правило, ставят на кончину известных актеров, политиков, шоуменов, находящихся в преклонном возрасте. Если человек бодрствует и светится, как изумруд, то какой толк на него ставить? А вот если герой дышит на ладан, и видно, что сюжет близится к концовке, то совсем другое дело. Наш клиент. Подходит Папа Римский, Клинт Иствуд. Среди покерных игроков — Дойл Брансон. Но это явно не золотая жила. Можно нормально просадить банкролл. Дойлу хоть и далеко за 80, но он выглядит намного лучше, чем большинство современных регуляров.

Ладно, не будем вас больше пугать, а то еще ухудшится сон и пищеварение. Потом будете бояться каждого шороха. А мы любим своих читателей и желаем им только лучшего.

Поэтому советуем использовать для игры платежные системы Skrill или NETELLER. До поры до времени тебе помогают плевки через плечо и постукивания по дереву, но если все перевернется, тебе нужен надежный тыл. Объявленные платежки обеспечат анонимность и сохранность твоих денег. Бояться нечего!

Подключай Skrill и NETELLER через нашу программу лояльности и получай дополнительные преимущества:

  • VIP-статусы на льготных условиях;
  • служба поддержки 24/7;
  • ускоренная верификация;

Если возникли вопросы — обращайся! Мы всегда рады помочь!


При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.