В Skrill и NETELLER теперь недоступно пополнение в GBP через банк

Со 2 июля 2019 года британским пользователям Skrill и NETELLER недоступны депозиты банковским переводом в фунтах стерлингов (GBP).

Для пополнения счета в GBP можно использовать Rapid Transfer и Fast Bank Transfer (Worldpay).

Rapid Transfer — это система мгновенных платежей, не требующая регистрации; пользователи совершают операции со своего банковского счета онлайн. Поддерживаются более 170 банков. Транзакции проводятся в считанные секунды, для авторизации платежей используются банковские реквизиты пользователей.
В Skrill и NETELLER теперь недоступно пополнение в GBP через банк
Worldpay предоставляет платежные услуги торговым и финансовым компаниям по всему миру. Объем транзакций ежегодно составляет свыше 700 млрд долларов. В ноябре 2018 года Worldpay и Paysafe Group (оператор Skrill и NETELLER) подписали соглашение о партнерстве на рынке онлайн-гемблинга и спортивных ставок.
Счетов, открытых в других валютах, изменения не коснулись. Клиенты из Великобритании и других стран могут пополнять свои кошельки любым доступным способом.

Skrill поддерживает более 40 мировых валют, NETELLER — 28; вы можете выбрать подходящую вам валюту в процессе регистрации счета. Следует отметить, что если вы планируете совершать платежи в разных валютах, в обеих системах предусмотрена комиссия за конвертацию — 3.99%. Размер этой комиссии уменьшается для VIP-пользователей, в зависимости от статуса.

SKRILL

Обычный аккаунт Bronze Silver Gold Diamond
Размер комиссии 3,99% 3,79% 2.89% 2,59% 1,99%

NETELLER

Обычный аккаунт Bronze Bronze PRO Silver Gold  Platinum Diamond
Размер комиссии 3,99% 3,79% 3,19% 3,19% 2,79% 2,39% 1,29%

 

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Программа лояльности от VipDeposits позволяет получить VIP-статус на льготных условиях! Помимо снижения комиссии за конвертацию валют, обладатели VIP-статусов имеют много других преимуществ:

  • возможность открыть второй счет в другой валюте;
  • бесплатный вывод на VISA и банковский счет (Skrill);
  • переводы денег внутри системы без комиссий;
  • бесплатный вывод на VISA (Skrill);
  • эксклюзивный кэшбэк (NETELLER).

Подробная информация о статусах и тарифах: Skrill | NETELLER.


При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.