Skrill верифицирует адрес по странице регистрации в паспорте

Платежная система Skrill расширила перечень документов для верификации адреса.

Теперь владельцы электронных кошельков Skrill могут подтвердить адрес проживания, предоставив скан или электронную копию страницы регистрации или прописки в паспорте.

Данный метод доступен лишь для пользователей Skrill, проживающих в странах СНГ, которые проходят верификацию по имейлу.

Подтвердить свой адрес проживания электронной копией или сканом страницы с регистрацией в паспорте могут клиенты всех стран СНГ, где работает платежная система Skrill. При этом, адрес в паспорте должен совпадать с адресом, указанным при регистрации в личном кабинете на сайте платежной системы. 


Чтобы пройти полную верификацию в платежной системе Skrill, нужно

предоставить следующий пакет документов (сканов/фото):

 

Документ, подтверждающий личность (паспорт, ID-карту, загран, водительское удостоверение);
Документ*, подтверждающий адрес (страница регистрации в паспорте, счет за ком. услуги или выписка из банка).
«Селфи» с документом, подтверждающим личность.

* Подойдет, в принципе, любой документ, в котором указано ФИО и адрес клиента. Главное условие: документ должен быть выдан государственным или финансовым учреждением.

Обратите внимание, что документы должны быть хорошего качества, с четко читаемыми данными. Они не должны быть обрезаны, изменены в Adobe Photoshop, редактором Windows или какими-то другими инструментами. В противном случае, документы не примут, и счет могут заблокировать. 

Напомним, что пользователи, подключившиеся к программе Skrill+ VipDeposits, могут пройти верификацию в течение 24 часов.

Для этого нужно:

Зарегистрироваться по нашей ссылке или отправить нам заявку на присоединение (если отсутствует Vip-статус и регистрировались без партнерской ссылки),

Заполнить заявку на присоединение.

Пройти верификацию удобным способом.

Помимо ускоренной верификации, с VipDeposits можно получить Vip-статус на льготных условиях (VIP Bronze за €3000  в течение месяца или VIP Silver — €5000  в течение месяца) и пользоваться кошельком на более выгодных условиях.

Сравнить тарифы для владельцев всех статусов (и лично оценить преимущества подключения к программе Skrill+ VipDeposits) можно здесь.

Напомним, крупнейшие платежные сервисы гемблинг-индустрии Skrill и NETELLER прекратили предоставлять услуги в ряде стран.



При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.

Похожие записи:

А ты знал, что твой кумир играет в покер?
Гемблинг по-японски с блэкджеком и тянками
Криптовалюта изменит экономику и общество: интервью с генеральным директором Skrill
Лигалайз по-колумбийски