Через Skrill и NETELLER можно купить авиабилеты

Paysafe Group заключили партнерское соглашение с “Эфиопскими авиалиниями”. Теперь клиенты со всего мира, планирующие путешествие в Африку, могут оплатить свои перелеты со счетов в Skrill и NETELLER.

О соглашении впервые заговорили в ноябре 2017 года, однако оно вступило в силу только сейчас.

Ethiopian AirLines — крупнейший авиаперевозчик на африканском континенте. Компания работает с многими странами Европы (в том числе и странами Скандинавии). 17 декабря был запущен маршрут Аддис-Абеба — Москва, который открыл работу “Эфиопских авиалиний” в России. Рейс отправляется 3 раза в неделю и перевозит пассажиров на Boeing 787.

Этот союз — часть стратегии Paysafe Group по расширению списка того, что можно оплатить с Skrill и NETELLER .

Через Skrill и NETELLER можно купить авиабилеты

Для путешественников главным плюсом станет безопасность переводов, а также быстрый возврат денежных средств в случае отмены рейса. Быстрота достигается за счет того, что уменьшается формальная “волокита”. При покупке билета на самолет, средства блокируются на счету покупателя, а если вылет был отменен — разблокируются за долю секунды.

“Мы очень рады новому соглашению с “Эфиопскими авиалиниями”. С быстрыми и надежными переводами от Paysafe Group, бизнес наших новых партнеров улучшится и вырастет. Skrill и NETELLER позволят избежать работы с местными платежными системами и сделать покупку билетов более универсальной.”

 Lorenzo Pellegrino
CEO Skrill, NETELLER and Income Access

В свою очередь, программа лояльности VipDeposits предлагает всем путешественникам получить VIP-статус и оплачивать билеты в жаркие страны быстро и безопасно. А это только малая часть того, что можно делать со Skrill и NETELLER.

Источник: paysafe.com


При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.