Изменения в условиях пользования Skrill и NETELLER

В наступившем 2019 году платежные системы Skrill и NETELLER изменят условия пользовательского соглашения с клиентами. В первую очередь нововведения коснутся безопасности использования услуг, но также изменятся некоторые тарифы.

Skrill отменил бесплатную первую транзакцию для новых аккаунтов и теперь все операции будут проходить по стандартным тарифам. С действующими тарифами ознакомится можно по ссылке — исходя из тарифной сетки теперь количество и размер дополнительных трат напрямую зависит от VIP-статуса обладателя счета.

Изменения в Skrill и NETELLER


ВАЖНО! Участники программы лояльности от VipDeposits получают статус Silver абсолютно бесплатно. После подключения к VipDeposits практически все комиссии в платежных системах Skrill и NETELLER будут равны 0%.

В то же время, NETELLER анонсировал изменения тарифов за неиспользование счета, которые вступят в силу 13 марта 2019 года. Если в течение календарного года не будет совершено ни одной транзакции, тогда со счета будет удерживаться комиссия $5 в месяц (ранее взималось $13 единоразово). Таким образом, возможность бесплатно использовать аккаунт будет доступна только при совершении как минимум 1 денежной операции в год. При этом баланс не может уйти в минус — если на денежном счету нулевой баланс, то комиссию за отсутствие активности начислить не смогут.

Кроме того, теперь NETELLER может ограничить функционал аккаунта (использование карты, депозиты, кешауты, внутренние переводы), в том случае, если ваша учетная запись в других платежных системах PaySafe Group была использована для совершения действий, противоречащих политике безопасности.



При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.

Похожие записи: