Изменение комиссий и условий крипто-сервиса Skrill

В ближайшее время в платежной системе Skrill произойдет несколько важных изменений:

  • Комиссия за пополнение счета любым способом будет составлять 2,5%.
  • Для покупки криптовалюты можно будет использовать не только баланс кошелька, но и криптовалютный баланс аккаунта Skrill. Также устанавливается фиксированная комиссия за криптовалютные транзакции на сумму менее 100 евро.
  • Комиссия за денежный перевод внутри страны с помощью Skrill Money Transfer составит 2%. При обмене валют в рамках таких транзакций будет взиматься комиссия 3,99%.
Изменение комиссий и условий крипто-сервиса Skrill

Пополнение счета

Сейчас пользователи Skrill платят за пополнение счета 1%. С 15 января 2020 года размер этой комиссии увеличится до 2,5% для резидентов стран, не входящих в Европейскую экономическую зону (EEA)*. Это распространяется на все способы депозита и все аккаунты, включая VIP. Для пользователей из стран, входящих в EEA, ничего не изменится.

* Страны, входящие в Европейскую экономическую зону (EEA): Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония.

 

Нововведения в криптовалютном сервисе

Сейчас для покупки любой из поддерживаемых криптовалют можно использовать только основной баланс кошелька. Но с 15 ноября 2019 года вы сможете совершать такие транзакции с криптовалютного баланса своего аккаунта.

Skrill устанавливает фиксированную комиссию 1.99 EUR за криптовалютные транзакции на сумму менее 100 EUR. Это изменение также вступает в силу 15 ноября 2019 года.
 

Денежные переводы внутри страны

С 15 января 2020 года комиссия за денежный перевод с помощью Skrill Money Transfer внутри страны будет составлять 2%. Международные переводы, где отправитель и получатель зарегистрированы в разных странах, остаются по-прежнему бесплатными. Если при совершении такого перевода требуется обмен валют, то взимается комиссия за конвертацию в размере 3,99%.

Мы будем держать вас в курсе относительно всех изменений и новых тарифов Skrill.

Обращайтесь по любым вопросам в нашу службу поддержки, мы всегда рады помочь!

Чтобы снизить комиссии Skrill, увеличить лимиты на операции, а также получить VIP-статус на выгодных условиях, присоединяйтесь к программе лояльности VipDeposits.


При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.