Эксклюзивные тарифы Skrill для США

В рамках стратегии по развитию бизнеса Skrill предложил клиентам из США более выгодные условия использования счета.

С 28 июня 2019 года отменяются комиссии за пополнение счета, вывод средств и внутренние переводы между пользователями. Платить придется только за операции, включающие конвертацию валют (3,99%). Приятная новость для американцев, планирующих переводить деньги, например, родственникам или друзьям.

Также Skrill добавил для пользователей из США новый метод пополнения счета, популярный в Европе — Rapid Transfer. Он позволяет производить оплату на сайтах со своего банковского счета через Skrill. Со всеми вариантами пополнения и вывода, доступными в США, можно ознакомиться здесь.

Эксклюзивные тарифы Skrill для США

Что касается VIP-программы, для американцев она более чем скромная. Если объем транзакций в мерчанты за календарный квартал достигает 15000$, клиенту присваивается VIP-статус. Единственное его преимущество — наличие персонального менеджера.

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ СТРАН СНГ

Что касается других стран, в том числе СНГ — для них доступна более продуманная, многоуровневая VIP-программа. Например, статус VIP Silver отменяет комиссии за переводы внутри системы и вывод средств на VISA или банковский счет. С VipDeposits вы можете получить этот и другие статусы на льготных условиях (см. таблицу).

Кроме того, для наших клиентов доступны ускоренная верификация счета и отдельная служба поддержки 24/7.


При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.


Похожие записи:

А ты знал, что твой кумир играет в покер?
Гемблинг по-японски с блэкджеком и тянками
Перед закипанием — слить: топ-7 способов отойти от проигрыша
Криптовалюта изменит экономику и общество: интервью с генеральным директором Skrill