Вывод средств с NETELLER на банковские счета

В последнее время мы получили много запросов, связанных с невозможностью вывода денег на банковские счета из NETELLER в Украине, России и некоторых других странах.

Такая ситуация не связана с запретами платежных систем, вся проблема — в технических трудностях при обработке платежей в евро. В связи с этим, в целях безопасности, переводы были полностью приостановлены в ряде стран.

Мы связались с NETELLER для уточнения информации, однако компания не может гарантировать решение проблемы в какие-либо конкретные сроки в ближайшем будущем. Кэшаут с НЕТЕЛЛЕРА в Украине на данный момент полностью невозможен, так как вывод на банковский счет был доступен только в евро.

Вывод средств с NETELLER

Операции по выводу средств в евро также заблокированы на территории России, однако есть возможность выводить деньги в рублях.

Впервые об этой проблеме стало известно в декабре 2018 года, с тех пор NETELLER решает проблему. Было несколько тестовых запусков, однако безуспешных. Несмотря на затянувшиеся сроки, данная ситуация — временная. Руководство платежной системы прилагает все усилия, чтобы решить проблему.

Мы рекомендуем пользователям программы лояльности VipDeposits совершать переводы на свой счет в Skrill (комиссия для VIP Silver — 1%) и затем совершать вывод уже оттуда — в Skrill доступны:

А также в платежной системе не выявлено каких-либо трудностей при выводе средств.

Для жителей РФ такой счет также может быть полезен при обходе блокировок, о чем мы уже писали в нашем материале.

Напоминаем, что наши клиенты получают VIP Silver в Skrill бесплатно и проходят ускоренную верификацию за сутки!


При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.


Похожие записи:

Осторожно — фишинг!
Paysafe делает платежи в криптовалюте доступнее
В Skrill и NETELLER теперь недоступно пополнение в GBP через банк
Сравнение платежных систем: PayPal vs Paysafe (Skrill и NETELLER)