UFC 236: превью поединков

13 апреля 2019 года на арене State Farm в Атланте, штат Джорджия, США, пройдет ежегодный бой UFC 236. Главным событием мероприятия станет поединок американцев Макса Холлоуэя и Дастина Порье.

Это уже второй поединок бойцов перед сражением с Нурмагомедовым. (Первый бой между Холлоуэем и Пуарье произошел в феврале 2012 года во время UFC 143, где Порье вышел победителем). На событие, которое состоится 13 апреля, возложено много надежд, так как оно станет определяющим в карьере бойцов.

На данный момент действующим чемпионом в легком весе является российский боец Хабиб Нурмагомедов.

Накануне турнира 232 Pokerstars и UFC заключили партнерское соглашение, которое позволит обмениваться логотипами, обеспечивать взаимную инфо поддержку, а также расширит аудиторию онлайн-покера и спортивных болельщиков.

Превью ставок в UFC 236

Вторым титульнымбоем станет битва между Кельвином Гастелумом и звездой 2018 года Исраэлем Адесанья. Помимо этого будет еще пять поединков:

Эрик АндресvsХалила Раунтри-младшего
Монтел ДжексонvsАндрэ Сухамтата
Бостон СэлмонvsХалида Таха
Овинс Сент ПрюvsНикиты Крылова
Вилсон РейсvsАлександр Пантойа

Для того, чтобы делать ставки на любые спортивные события с выгодой и удобство, зарегистрируйтесь в Skrill и NETELLER с VipDeposits и сделайте свою первую премиум-ставку! Наверняка, она будет победной!


При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.


Похожие записи:

Сравнение Skrill и NETELLER
Анализ рынка криптовалют и прогноз цены на биткоин
Парольная политика веб-сервисов
Осторожно — фишинг!