UFC 236: превью поединков

13 апреля 2019 года на арене State Farm в Атланте, штат Джорджия, США, пройдет ежегодный бой UFC 236. Главным событием мероприятия станет поединок американцев Макса Холлоуэя и Дастина Порье.

Это уже второй поединок бойцов перед сражением с Нурмагомедовым. (Первый бой между Холлоуэем и Пуарье произошел в феврале 2012 года во время UFC 143, где Порье вышел победителем). На событие, которое состоится 13 апреля, возложено много надежд, так как оно станет определяющим в карьере бойцов.

На данный момент действующим чемпионом в легком весе является российский боец Хабиб Нурмагомедов.

Накануне турнира 232 Pokerstars и UFC заключили партнерское соглашение, которое позволит обмениваться логотипами, обеспечивать взаимную инфо поддержку, а также расширит аудиторию онлайн-покера и спортивных болельщиков.

Превью ставок в UFC 236

Вторым титульнымбоем станет битва между Кельвином Гастелумом и звездой 2018 года Исраэлем Адесанья. Помимо этого будет еще пять поединков:

Эрик Андрес vs Халила Раунтри-младшего
Монтел Джексон vs Андрэ Сухамтата
Бостон Сэлмон vs Халида Таха
Овинс Сент Прю vs Никиты Крылова
Вилсон Рейс vs Александр Пантойа

Для того, чтобы делать ставки на любые спортивные события с выгодой и удобство, зарегистрируйтесь в Skrill и NETELLER с VipDeposits и сделайте свою первую премиум-ставку! Наверняка, она будет победной!


При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.


Похожие записи:

Ошибка отображения статуса VIP в аккаунте NETELLER
Гемблинг в Китае
Бразилия вновь поднимает вопрос о легализации гемблинга
Paysafe выпускает карту Visa для криптобиржи Coinbase