Строгая аутентификация клиентов Skrill действует уже в 8 странах

Строгая аутентификация клиентов Skrill, о которой мы сообщали ранее, уже введена для всех новых и существующих аккаунтов в 8 странах: Болгарии, Голландии, Дании, Ирландии, Канаде, Норвегии, Румынии и Швеции.

Пользователям из этих стран предлагается выбрать удобный способ дополнительной верификации: через SMS или электронную почту.

Сейчас этот шаг можно пропустить как необязательный. Но Skrill рекомендует всем пользователям завершить данный этап аутентификации, чтобы исключить проблемы в будущем.

Строгая аутентификация клиентов Skrill действует уже в 8 странах

Постепенно строгая аутентификация начнет действовать и в остальных странах. Планируется, что до конца сентября нововведение распространится на пользователей всех стран Евросоюза, а 2 октября вступит в силу в России и странах СНГ. Мы будем обязательно сообщать вам обо всех изменениях!

Открыть новый счет Skrill лучше всего через нашу программу лояльности. VipDeposits — единственный официальный партнер Skrill и NETELLER, поэтому мы предлагаем эксклюзивные условия использования этих платежных систем.

Регистрация в Skrill по нашей ссылке или подключение уже существующего аккаунта к программе лояльности VipDeposits предоставит вам целый ряд преимуществ:

  • круглосуточная служба поддержки, которая ответит на любой вопрос, в том числе о дополнительной верификации Skrill,
  • получение VIP-статусов на очень выгодных условиях,
  • ускоренная верификация счета.

При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.