Skrill возвращает комиссию за снятие долларов с карты Prepaid MasterCard в банкомате

Платежная система Skrill возвращает своим клиентам средства, которые были ошибочно начислены в качестве комиссии за вывод долларов США на карту Skrill Prepaid MasterCard.

Многие владельцы долларовых счетов Skrill с осени 2016 года сталкивались с неприятной ситуацией, когда при снятии средств в банкоматах с карты Skrill Prepaid MasterCard взималась комиссия выше той, что указана в тарифной сетке.

Этот факт вызывал множество вопросов со стороны клиентов, особенно среди владельцев аккаунтов VIP Silver и выше, для которых вывод средств должен осуществляться бесплатно.

Менеджеры Skrill объясняли проблему возможным сбоем программного обеспечения, который был вызван переводом процессинга платежной системы в евро.

С 10 сентября 2017 года платежная система начала возвращать денежные средства, которые ошибочно взимались в качестве комиссии за вывод долларов США на карту Skrill Prepaid MasterCard.И каждого клиента Skrill, который снимал доллары США с карт Skrill, служба поддержки платежной системы уведомляет электронным письмом о начислении на счет суммы, ошибочно удержанной при снятии средств за весь период. 

Данный факт говорит о том, что сбой в процессинге устранен, и обналичивание средств с долларовых карт Skrill Prepaid MasterCard будет осуществляться в соответствии с тарифами:

Статус счета Skrill Размер комиссии при снятии денег с карты Skrill
для обычных пользователей 1,75% от суммы
VIP Bronze € 1,8
VIP Silver и выше бесплатно

Обратите внимание, что при снятии денег с карты Skrill в банкомате, валюта которого отличается от валюты карты, дополнительно будет удержана комиссия за конвертацию, размер которой зависит от VIP-статуса.

Например, снимая с долларовой карты Skrill в  рублевом банкомате,  заплатите еще и конвертационную комиссию:

Статус счета Skrill Размер комиссии за конвертацию
для обычных пользователей 3,99% от суммы
VIP Bronze 3,79%
VIP Silver 2,89%
VIP Gold 2,59%
VIP Diamond 1,99%

Получить VIP статус Skrill на выгодных условиях можно с VipDeposits.


Напомним, что с 1 сентября 2017 года NETELLER и Skrill отменили комиссию за внутренние переводы для пользователей с VIP-статусом Silver и выше.


При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.

Похожие записи:

А ты знал, что твой кумир играет в покер?
Гемблинг по-японски с блэкджеком и тянками
Криптовалюта изменит экономику и общество: интервью с генеральным директором Skrill
Лигалайз по-колумбийски