Skrill стал спонсором футбольной команды из Лос-Анджелеса

14 марта 2019 года компания Skrill стала спонсором футбольного клуба из Лос-Анджелеса — LA10, владельцем которого является легенда итальянского футбола Алессандро Дель Пьеро.

Алессандро Дель Пьеро — уже завершивший игровую карьеру итальянский футболист, более 10 лет был капитаном “Ювентуса” — лидера итальянского и мирового футбола , чемпион мира по футболу 2006 года. Дель Пьеро включен в список 125 лучших футболистов по версии ФИФА, а теперь также является и партнером компании. Видео-анонс об этом появился на официальном сайте платежной системы.

LA10 и Skrill совместно разработали серию одежды для поклонников клуба, а также футболку Дель Пьеро с номером 10, под которым и играл великий футболист. Это партнерство станет новой вехой в развитии футбольной команды, базирующейся в “городе Ангелов”.

Скрилл стал спонсором футбольной команды из Лос-Анджелеса

“Я впечатлен технологией компании и тем, как бренд заботится о своих клиентах. Спонсирование спортивных команд значительно повысит авторитет Skrill, а также и нашего клуба. Футбольные болельщики по всему миру узнают больше о платежной системе и о том, насколько легко, эффективно и быстро использование Skrill в повседневной жизни”.

Дель Пьеро о Skrill

Ранее мы писали о том, что Skrill спонсирует QLASH – киберспортивную команду Италии, основателями которой являются два бывших покер-про — Евгений Качалов и Лука Пагано. Спонсорство LA10 и QLASH позволило большему количеству любителей спорта познакомиться с платежной системой. А это значит попробовать простые и быстрые платежи, не беспокоиться о сохранности средств на счету и воспользоваться программой лояльности Skrill и VipDeposits.

Зарегистрируйся в Skrill и NETELLER с VipDeposits и получи ускоренную верификацию, а также статус VIP на льготных условиях.


При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.


Похожие записи:

Гемблинг в Китае
Бразилия вновь поднимает вопрос о легализации гемблинга
Paysafe выпускает карту Visa для криптобиржи Coinbase
Skrill добавила XLM