Skrill вводит строгую аутентификацию клиентов

24 сентября 2019 года в Европе вступает в силу новое нормативное требование к платежным сервисам — строгая аутентификация клиентов (SCA).

В связи с этим, Skrill вводит дополнительную проверку через SMS или электронную почту. Для пользователей NETELLER ничего не меняется.

Внедрение строгой аутентификации клиентов (SCA) — одно из требований к поставщикам платежных услуг в соответствии с директивой о платежных услугах (PSD2). С 24 сентября 2019 года процесс оформления заказа во всех платежных сервисах должен включать дополнительную аутентификацию пользователей.

Директива о платежных услугах была принята в 2015 году с целью создания прозрачного и открытого рынка онлайн-транзакций в Европе. Она описывает новые правила для платежных сервисов и направлена на лучшую защиту потребителей при совершении онлайн-платежей.
Skrill вводит строгую аутентификацию клиентов

Что изменится в Skrill?

1

Важная информация для новых пользователей: при регистрации аккаунта потребуется СМС-аутентификация. Для этого нужно указать действительный и уникальный номер телефона, на который будет отправлено СМС с кодом, необходимым для активации учетной записи.

2

Действующим пользователям потребуется вводить СМС-код в следующих случаях:

  • при логине в аккаунт;
  • при депозите;
  • при выводе средств;
  • при совершении Р2Р-перевода.

При необходимости, вместо СМС-кода можно использовать подтверждение по электронной почте (на основной адрес будет отправлено проверочное письмо со ссылкой). Выберите наиболее удобный из этих вариантов в меню “Настройки” / “Безопасность” / “Authentication methods”.

Для каких аккаунтов будет введена строгая идентификация?

С 24 сентября 2019 года строгая аутентификация клиентов будет действовать для всех аккаунтов Skrill. Рекомендуем заранее убедиться, что в профиле вашего аккаунта зарегистрирован правильный номер телефона.
Если по каким-то причинам вы не хотите проходить проверку по СМС, рекомендуем использовать NETELLER.

Новое требование вводится с единственной целью — повысить безопасность счетов и онлайн-платежей пользователей.

Недавно мы уже рассказывали про исследование парольной политики веб-сервисов, согласно которому Skrill и NETELLER оказались лидерами в своем сегменте. Вот и сейчас, перед вступлением в силу новых требований безопасности, обе платежные системы уже начали исполнение европейской директивы, заранее предупредив своих пользователей о нововведении.

Онлайн-платежи с помощью Skrill и NETELLER — самый безопасный и удобный способ для расчетов на игорных сайтах и для денежных переводов по всему миру.

Чтобы пользоваться этими платежными системами на самых лучших условиях, подключайтесь к программе лояльности VipDeposits! С нами вам будут доступны:

  • VIP-статусы на льготных условиях,
  • верификация аккаунта в течение суток,
  • отдельная служба поддержки в режиме 24/7.

При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.


Похожие записи:

А ты знал, что твой кумир играет в покер?
Гемблинг по-японски с блэкджеком и тянками
Перед закипанием — слить: топ-7 способов отойти от проигрыша
Криптовалюта изменит экономику и общество: интервью с генеральным директором Skrill