Продление VIP-статуса в Skrill при операциях с криптовалютой

Несколько дней назад мы опубликовали большое исследование будущего блокчейна и платежных систем, а сегодня спешим поделиться приятной новостью!

Компания Skrill внесла изменения в пользовательское соглашение — теперь покупка и продажа криптовалют принимает участие в подсчете квартального оборота финансов, необходимого для того, чтобы продлить VIP-статус аккаунта. Слишком сложно? Сейчас объясним!

Торговля криптовалютой = депозиты

В Skrill есть премиальные статусы от VIP Bronze до VIP Platinum (все их преимущества вы можете посмотреть на странице тарифы). После получения бесплатного статуса от VipDeposits есть условия для его сохранения — оборот денежных средств в определенном объеме, который измеряется ежеквартально.

Покупка и продажа криптовалют

Для каждого VIP-статуса действуют свои требования, но принцип общий — в рамках каждого квартала пользователь должен переводить определенную сумму в мерчанты.

8 марта 2019 года компания Skrill сообщила, что теперь для продления VIP-статуса и перехода на более высокие уровни помимо депозитов в мерчанты можно совершать операции с криптовалютой. Теперь такие денежные операции будут учитываться наравне с транзакциями в мерчанты.

Это решение — часть стратегии компании по укреплению своих позиций не только в качестве платежной системы, но и криптовалютной биржи. Полный список валют доступных для торговли вы можете посмотреть в нашем материале.

Программа лояльности VipDeposits предлагает каждому получить Silver VIP бесплатно — нужно просто создать аккаунт по нашей ссылке и пройти простую регистрацию! После этого вы можете собрать свой собственный портфель криптовалют или токенов и получить за это бонусы!


При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.