PokerStars добавил новый платежный способ - Rapid Transfer от Paysafe

Paysafe расширяет партнерство с крупнейшим мировым покер-румом PokerStars.

Теперь игроки в ряде европейских стран могут пополнять свой счет через систему мгновенных переводов Rapid Transfer.

PokerStars — крупнейший мировой покер-рум, где проводятся миллионы турниров, в том числе престижные серии World Championship of Online Poker (WCOOP) и Spring Championship of Online Poker (SCOOP).

Сервис Rapid Transfer позволяет совершать мгновенные платежи со своего банковского счета, не покидая сайт продавца или поставщика услуг.

PokerStars добавил новый платежный способ - Rapid Transfer от Paysafe

Пользователи сразу получают подтверждение платежа, для оплаты нужны только банковские реквизиты. Это один из самых безопасных способов оплаты в Интернете: личные данные клиентов зашифрованы, никогда и нигде не сохраняются; все транзакции защищены с помощью технологий SSL и VeriSign (Norton Secure).

«Позиция PokerStars как лидера рынка отражается во всем, что они делают. Мы рады предоставлять широкий выбор платежных решений для ведущего мирового покер-рума: в дополнение к Skrill, NETELLER и картам Paysafecard у игроков появилась возможность вносить депозиты через Rapid Transfer.”

  Лоренцо Пеллегрино, генеральный директор Skrill и NETELLER, отвечающий также за сервис Rapid Transfer

Клиенты PokerStars из стран СНГ могут использовать для расчетов кошельки Skrill и NETELLER. Для того, чтобы совершать платежи через эти кошельки с максимальной выгодой, присоединяйтесь к нашей программе лояльности!
С нами вы получите:

  • VIP-статусы на льготных условиях;
  • ускоренную верификацию аккаунта;
  • увеличенные лимиты и сниженные комиссии;
  • круглосуточную техподдержку по любым вопросам.

При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.