Paysafe Group заключили партнерское соглашение с Vindicia

15 января 2019 года было анонсировано заключение партнерского соглашения между Paysafe и принадлежащим Amdocs стартапом Vindicia, который специализируется на программном обеспечении для финансового бизнеса.

Внедрение их разработок улучшит функционирование Skrill и NETELLER: теперь регулярные транзакции, которые ранее могли быть отклонены, будут успешно обрабатываться без участия человека.

В 2018 году Vindicia разработали техническое решение Select™,
которое дает возможность оформлять платные подписки и автоматически обрабатывать постоянно повторяющиеся
платежи со стороны юридических лиц. Платформа сокращает
отмены операций на 15-30%
 Paysafe и Vindicia становятся партнерами

Решение внедрить Select™ в работу платежных систем направлено на предотвращение возможных сбоев при совершении платежей. В связи с этим ожидается уменьшение ошибок при денежных переводах мерчантам уже в этом квартале.

Глава медиа, сетей и технологий Amdocs подчеркнул: “Мерчанты и ритейлеры обновляются, создавая новые сервисы и продукты для привлечения, а также удержания своей аудитории. Отклоненные транзакции раздражают всех — и клиентов и мерчантов. Vindicia помогает увеличить прибыль, решая эту проблему”.

Наиболее важным вызовом, по мнению генерального директора Merchant Acquiring Europe, является внедрение технологии подписок, которая будет развиваться и расширяться за счет своей безопасности и отсутствия ошибок.

Для рядовых пользователей это соглашение означает снижение отказов по операциям, ускорение, а также упрощение работы Skrill и NETELLER в ближайшем будущем. Снизить комиссию и увеличить свои бонусы можно, получив VIP-статус через программу лояльности VipDeposits.

При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.


Похожие записи:

А ты знал, что твой кумир играет в покер?
Гемблинг по-японски с блэкджеком и тянками
Криптовалюта изменит экономику и общество: интервью с генеральным директором Skrill
NETELLER снял ограничения на гемблинг-транзакции при пополнении через MasterCard