Paysafe Group назначает нового генерального директора

Paysafe Group, в состав которой входят платежные системы Skrill и NETELLER, пригласила на место генерального директора Филиппа МакХью (Philip McHugh).

Он вступит в должность 24 июня 2019 года. Джоэла Леоноффа (Joel Leonoff), который ранее занимал должность СЕО, назначили заместителем председателя совета директоров.

Изменения в составе топ-менеджмента зачастую предвещают перемены в компании. Как назначение нового генерального директора скажется на работе Skrill и NETELLER – покажет время. А пока подробнее разберёмся, кто такой Филипп МакХью.

Кто вы, мистер МакХью?

Paysafe Group назначает нового генерального директора

Филипп МакХью работает в сфере банковских и платежных услуг более 20 лет. Ранее он руководил отделом торговых решений в американской компании TSYS (Total System Services) – ведущем мировом провайдере платежей. За время работы МакХью доходы TSYS выросли более чем на 30%. Под его руководством компания приобрела Cayan и iMobile3, а также вывела на рынок линейку продуктов Vital Smart POS.

До работы в TSYS Филипп МакХью занимал руководящую должность в лондонской компании Barclaycard Business Solutions – международном поставщике кредитных карт и платежных услуг. Под руководством МакХью Barclaycard удалось расширить бизнес вдвое всего за 5 лет. За это время Barclaycard вышла в лидеры по выпуску кредитных банковских карт в Великобритании.

Достижения Макхью впечатляют и дают надежду на то, что в Paysafe он также покажет себя как прогрессивный топ-менеджер. Сам Филипп МакХью считает продукты Paysafe уникальными.

“Для меня большая честь стать частью истории Paysafe. Компания создала масштабный, разнообразный, высокоспециализированный и откровенно трудный бизнес. Выявление новых областей роста при работе с энергичной командой – это очень захватывающая задача. Я с нетерпением жду встречи и помогу вывести Paysafe на новый уровень роста”.

Филипп МакХью

Что говорит экс-директор?

Уходя с должности генерального директора на пост заместителя председателя совета директоров, Джоэл Леонофф поблагодарил компанию за преданность, а также сообщил, что ожидает положительных результатов от работы нового СЕО.

“Я поздравляю Филиппа с его назначением и с нетерпением жду совместной работы в переходный период. Я уверен, что под его руководством Paysafe будет процветать и в будущем”.

 Джоэл Леонофф

МакХью придется постараться, чтобы держать планку, заданную Леоноффом: за время его работы в Paysafe, компания демонстрировала стабильный рост, а в 2018 году достигла рекордных объемов транзакций в 85 млрд долларов.


Как изменятся продукты Skrill и NETELLER с приходом Филиппа МакХью — узнаем со временем, а пока предлагаем подключиться к программе лояльности VipDeposits и получить улучшенные условия для использования этих платежных систем:

  • ускоренную верификацию счета;
  • повышенные лимиты на снятие наличных;
  • сниженные комиссии на переводы;
  • службу поддержки 24/7.

При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.


Похожие записи:

Перевод с NETELLER на счет в банке: пошаговая инструкция
NETELLER: VIP Silver на лучших условиях и новые тарифы на переводы
ГДЕ КУПИТЬ БИТКОИН И АЛЬТКОИНЫ: ТОП-5 ПЛОЩАДОК
Можно ли войти в Skrill и NETELLER через VPN или зеркало