PayPal считает свою тактику в сфере криптовалют успешной

PayPal криптовалюта

Пре­зи­дент и глав­ный ис­пол­ни­тель­ный ди­рек­тор круп­но­го элект­рон­но­го пла­теж­но­го сер­ви­са Pay­Pal Дэн Шуль­ман ут­верж­дает, что циф­ро­вые ак­ти­вы по­мо­гают выст­раи­вать проз­рач­ную и спра­вед­ли­вую фи­нан­со­вую струк­ту­ру. По сло­вам Шуль­ма­на, пос­ле нес­коль­ких лет изу­че­ния воз­мож­нос­тей крип­то­ва­лют и блок­чей­на, ре­зуль­та­ты упо­рно­го тру­да и так­ти­ка пла­теж­но­го сер­ви­са, а так­же ус­пеш­ный спрос на крип­то­ак­ти­вы пре­вы­си­ли их ожи­да­ния.

Внедрение криптоактивов стало успешным и приобрело популярность благодаря продуктивным переговорам с регуляторами, центробанками и правительствами множества стран. Как утверждает Шульман, в недалеком будущем технологический фундамент сегодняшней мировой финансовой структуры должен значительно улучшится. По его мнению, на данный момент эта финансовая система теряет эффективность.

В разговоре с инвесторами в ходе отчета компании за первый квартал, исполнительный директор рассказал о полученных высоких результатах в области криптоактивов. Дэн Шульман поделился мнением, что все криптоактивы и все цифровые валюты центральных банков сообща станут фактором запуска и развития наиболее справедливой финансовой системы. В беседе была затронута тема будущих планов компании в развитии цифровых активов. Шульман отметил, что у платежной компании есть внушительные идеи по внедрению цифровых активов и инноваций в финансовой области. Планы будут реализовываться в сотрудничестве с правительствами стран с учетом местных правовых нормативов и законов.

В среду, после объявления компанией о повышении прибыли PayPal до 1,22 доллара за акцию, они выросли более чем на пять процентов. Доход в 6,03 миллиарда долларов обогнал прогнозы на два процента. Размер платежей составил 285 миллиардов долларов, увеличившись на 20 миллиардов. Это больше, чем прогнозировалось, и при этом пользовательская база PayPal возросла до 392 миллионов, прибавив 14,5 миллиона новых счетов. Одобрение использования криптовалют повышает ее полезность для миллионов торговых площадок. На сегодня транзакции цифровых активов в системе PayPal оформляются фиатной валютой.

Как ожидают в компании, в платежах будут задействованы до десяти лучших мобильных приложений, а использование наличных денег пойдет на спад, кредитные карты заменят смартфонами. Приложение от PayPal — сервис мобильных платежей Venmo открыл доступ к покупке, продаже, хранению четырех криптовалют: биткоина, эфириума, лайткоина, биткоин кэша (криптовалюта, отделившаяся от биткоина).

Месяц назад платежный сервис PayPal купил криптовалютный стартап для безопасного хранения Curv. Шульман заявил, что хранитель криптовалют увеличит потенциал компании и будет способствовать созданию новейшей, продуктивной, малозатратной, прозрачной финансовой инфраструктуры.

Осенью прошлого года PayPal для жителей США добавил в платежную систему функцию поддержки криптовалют, рассматривая цифровые деньги частью совокупной бизнес-модели, направленной на снижение расходов при платежах.

Вам будет интересно
Экологичная энергия Конгресс США заставит майнеров перейти на экологичную энергию доход должников Госдума защитит минимальный доход должников от списания налоги на электроэнергию В Казахстане майнеры и владельцы дата-центров будут платить налоги на электроэнергию запрет криптовалют В Нидерландах потребовали запретить криптовалюты Споры о вреде майнинга для окружающей среды Споры о вреде майнинга для окружающей среды
Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись на рассылку
Поделиться
Читать также