NETELLER вводит комиссию за переводы

27 октября NETELLER ввел комиссию за транзакции внутри системы. Теперь за все переводы будет взиматься комиссия в размере 1% от суммы перевода, но не более $10.

Отправляйте и получайте деньги по всему миру вместе с мгновенными переводами от NETELLER. Все, что вам нужно – это деньги на вашем счете и адрес электронной почты получателя. Даже если у получателя нет учетной записи NETELLER, он все равно получит свои деньги, NETELLER отправит ему электронное сообщение, что деньги уже ждут его.


Благодаря NETELLER вы сможете отправить деньги практически в любую точку мира, NETELLER доступен в более чем 200 странах и работает с 22 валютами, а все ваши платежи защищены новейшими средствами обеспечения безопасности платежей.

У вас еще нет учетной записи NETELLER? Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получайте бонусные выплаты за депозиты вместе с VipDeposits.

Создайте счет NETELLER с VipDeposits сейчас


При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.

Вам будет интересно
Бесплатные внутренние переводы с обновленной системой статусов Skrill Европейский футбол возвращается после пандемии 2020 Бундеслига возвращается 16 мая Блокировка Betfair и Paddy Power в России (май 2020) Изменения тарифов за Р2Р-переводы в Skrill и NETELLER
Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись на рассылку
Поделиться
Читать также