Можно ли войти в Skrill и NETELLER через VPN или зеркало

Несколько дней назад пользователи из Бангладеш столкнулись с проблемой при входе в аккаунты Skrill и NETELLER.

В сети стала появляться информация о том, что попасть в аккаунт можно лишь с помощью различных технологий обхода блокировок. В связи с этим к нам начали поступать следующие вопросы:

  • Можно ли войти в личный кабинет, используя VPN, анонимайзер или proxy server?
  • Существуют ли зеркала сайтов платежных систем Paysafe Group?
VPN-сервера, анонимайзеры, proxy — это технологии, позволяющие изменить информацию о стране, из которой вы входите на сайт.

Некоторые ресурсы решили воспользоваться этой ситуацией и получить коммерческую выгоду. В сети появилось большое количество постов рекламного характера о том, какой конкретно VPN лучше использовать.

Мы связались с представителем Paysafe Group и получили официальный комментарий о сложившейся ситуации:

Зеркала Skrill и NETELLER

В сети не существует официальных зеркал сайтов платежных систем Skrill и NETELLER.

Skrill.com и Neteller.com — это единственные сайты платежных систем. Если вам предлагают зайти на “зеркало” — вы имеете дело с мошенниками.

Как мы писали ранее, существует способ обмана пользователей путем создания “двойника” официальных сайтов платежных систем. Такие “зеркала” полностью дублируют сайты-оригиналы, но изменяют незначительный элемент (например пишут “Zkrill” вместо “Skrill”). Не заметив разницы, пользователь вводит свои персональные данные (e-mail и пароль). Но, вместо платежных систем, эти данные получают мошенники.

Ни в коем случае не авторизуйтесь на подобных ресурсах и сразу же сообщайте нам о таких ресурсах.

VPN, анонимайзеры, прокси

Правилами использования продуктов Paysafe Group не запрещено использовать VPN, прокси или анонимайзеры, однако вход из необычной страны система воспримет как попытку взлома, и ваш счет будет заблокирован. Процедура разблокировки достаточно долгая. От вас потребуется подтвердить вашу личность через документы и селфи.

Исходя из этого комментария, становится понятно, почему могут заблокировать аккаунты в платежных системах. Старайтесь избегать сторонних сервисов, а если ваш аккаунт был заблокирован — обращайтесь в нашу службу поддержки.

Для того, чтобы получить лучшие условия в ведущих платежных системах для криптотрейдинга, азартных игр и Форекса — присоединяйтесь к нашей программе лояльности!


При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.


Похожие записи:

Дао онлайн-гриндера: как подготовиться к игре на 100%
АНАЛИЗ РЫНКА КРИПТОВАЛЮТ И ПРОГНОЗ ЦЕНЫ НА БИТКОИН
Парольная политика веб-сервисов
Интервью с экспертом — основы криптотрейдинга