«Мир» осуществил успешное тестирование в Южной Корее

МирПо сооб­ще­нию ТАСС, в кон­це 2020 года пла­теж­ная плат­фор­ма «Мир» осуществила несколько успешных пробных транзакций в Сеуле. Реализация программы проходила совместно с оператором BC Card Co. Ltd. Об удачном тестировании говорится в пресс-релизе компании.

Как сообщается, в устройстве южнокорейского банковского оператора BC Card Co. Ltd осуществлены пробные транзакции по картам «Мир». Реализация совместной программы проводилась удаленным способом, все управление и технические действия выполнялись онлайн.

Уже в начале 2021 года корейская компания BC Card Co. Ltd готовится закончить подготовительный этап и начать развертывание сети специального оборудования (POS-терминалов и банкоматов) для работы с картами «Мир». В НСПК отмечают, что после завершения планов владельцы карт «Мир» получат возможность использовать их в оборудовании BC Card.

Еще недавно оператор платежной платформы «Мир» запустил аналогичный пробный проект по приему карт в государствах Европы с банковским оператором PayXpert.

На сегодняшний день карты НПС свободно принимаются и обслуживаются в 265 банках. Выпускаются карты «Мир» в 151 финансовом учреждении.

VipDeposits предлагает вам отличную возможность воспользоваться картами платежных систем ecoPayz и MuchBetter. Получить карту могут только клиенты, проживающие в странах, входящих в ЕЭЗ.

Вам будет интересно
обменники криптовалют Деятельность криптообменников будет регулироваться Иностранные банковские карты под конролем Иностранные банковские карты под контролем Betfair ecoPayz В Украине стал доступен ecoPayz для депозитов в Betfair Пла­теж­ная сис­те­ма «Мир» Платежная система «Мир» «закрыла границы» ecoPayz вывод Изменения в способах пополнения и вывода в ecoPayz
Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись на рассылку
Поделиться
Читать также