В России и других странах появился ecoVoucher

ecoVoucherДля по­пол­не­ния счетов в ecoPayz су­щест­вует нес­коль­ко методов, среди которых пользователи выбирают наиболее удобные. Один из привлекательных и безопасных способов — ecoVoucher — наконец доступен на территории России, Украины и других государств. До этого ecoVoucher отлично зарекомендовал себя в странах Азии, Латинской Америки, Африки и Евросоюза.

Что такое ecoVoucher и в чем его особенности

Технически ecoVoucher — это ваучер, на который нанесен специальный код, состоящий из 18 знаков. Его можно использовать для онлайн-платежей на площадках, которые предоставляют такую услугу, и для внесения средств на счет в ecoPayz. Купить ваучер можно даже в офлайн-магазине, распечатав в виде чека, или на сайте в электронной форме.

Главными преимуществами использования ecoVoucher являются:

Безопасность. На сегодняшний день ecoVoucher — это самый защищенный способ пополнения своего счета. Достаточно просто ввести код, при этом не передаются никакие финансовые или персональные данные.

Удобство приобретения. Купить ecoVoucher можно за наличные, нет необходимости раскрывать сведения о своем счете или банковской карте.

Планируется, что ecoVoucher можно будет приобрести во многих странах на всех континентах. Отличаться будут только номиналы ваучеров, поддерживаемые валюты и взимаемая комиссия.

Правила использования ecoVoucher

Оплата ваучером напрямую или пополнение счета — это единая транзакция, не разбиваемая на части. Если происходит конвертация, размер комиссии за нее стандартный. Срок действия ecoVoucher — 12 месяцев от даты выпуска. Его можно свободно вернуть в течение 14 суток. Возможен возврат и позже, но в таких случаях предполагается взимание фиксированной платы.

Процесс пополнения счета ecoPayz состоит из таких этапов:

1. Купить ecoVoucher любым удобным способом;

2. В аккаунте ecoPayz выбрать способ пополнения счета — ecoVoucher;

3. Указать конкретный счет, который собираетесь пополнить;

4. Выбрать валюту, ввести код и сумму пополнения;

5. Убедиться, что все правильно и дать подтверждение.

Зарегистрируйтесь в системе ecoPayz прямо сейчас и оцените многообразие методов для внесения средств на счет, в том числе и новейший для России и Украины — ecoVoucher!

Вам будет интересно
Центробанк разрешил продавать наличную валюту без ограничений, за исключением евро и долларов Центробанк разрешил продавать наличную валюту без ограничений, за исключением евро и долларов Цифровой евро могут запустить в 2026 году Цифровой евро могут запустить в 2026 году Стейблкоин UST утратил привязку к доллару США Стейблкоин UST утратил привязку к доллару США Рынок NFT может вырасти на 35% к 2027 году Рынок NFT может вырасти на 35% к 2027 году Coinbase заблокирует часть счетов россиян Coinbase заблокирует часть счетов россиян
Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись на рассылку
Поделиться
Читать также