Пополнить ecoPayz криптовалютой в России уже нельзя

Пополнить ecoPayz Вла­дель­цы ко­шель­ков пла­теж­ной сис­те­мы ecoPayz из Рос­сии лишились возможности пополнять ecoAccount биткоином и другими видами криптовалют. За операцию через криптобиржу удерживается комиссия в 1%.

В конце февраля клиентам ecoPayz стало также известно, что пополнение счета с банковской карты больше недоступно. Однако есть возможность вносить средства в ecoAccount через систему Contact, что гораздо выгоднее. Процентная ставка за перевод денег составляет всего 1,5%. Для совершения платежной операции, которая обрабатывается оперативно и не занимает много времени, нужна карта (кроме Mastercard). О способах пополнения и вывода средств с ecoPayz читайте здесь.

В любом случае, пользоваться платежной системой ecoPayz всегда выгодно с программой лояльности VipDeposits. На вопрос — почему? — отвечаем по ссылке.

Вам будет интересно
ecoPayz Норвегия ecoPayz перестал обрабатывать переводы в Норвегии Бикоин против Эфира Ethereum может превзойти биткоин Закон о декларировании криптовалюты Закон о декларировании доходов от крипты не изменится Контроль над крипторынком Великобритания установила контроль над крипторынком PayPal i cyfrovaya valuta PayPal открывает доступ к криптовалюте клиентам в США
Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись на рассылку
Поделиться
Читать также