В Украине стал доступен ecoPayz для депозитов в Betfair

Betfair ecoPayzИг­ро­ки из Ук­ра­ины те­перь мо­гут по­пол­нять счет в Bet­fair с по­мощью ко­шель­ка ecoPayz. Платежная система доступна беттерам еще в нескольких странах. Напомним, что Betfair — самая крупная биржа ставок, созданная в мае 1999 года. Британская компания обладает лицензией во многих странах.

Платежная систем еcoPayz регулярно расширяет партнерское сотрудничество с разными площадками для пополнения и вывода денежных средств, а также работает над внедрением кошельков в разных регионах мира. Для всех пользователей платформы Betfair — это долгожданная возможность пополнения счетов с помощью кошелька ecoPayz.

Какие страны используют ecoPayz для пополнения Betfair 

Сотрудничество букмекерской биржи Betfair и площадки безопасных платежей ecoPayz началось в 2018 году. За все время возможность делать депозиты с ecoPayz для ставок появилась в Норвегии, Германии, Словакии, Японии, Южной Америке. Сегодня список дополнили четыре страны: Украина, Финляндия, Нидерланды, Хорватия.

Подчеркнем, что пользоваться платежной системой ecoPayz намного выгоднее с программой лояльности Vipdeposits! После регистрации по ссылке и присоединения к программе беттеры получают следующие преимущества:

Делайте ставки в Betfair с VipDeposits!

Вам будет интересно
Российские клиенты Binance жалуются на блокировку аккаунтов Российские клиенты Binance жалуются на блокировку аккаунтов Binance получает разрешение на работу в Польше Binance получает разрешение на работу в Польше Партнер Binance запретил переводы через SWIFT на сумму менее 100 тысяч долларов Партнер Binance запретил переводы через SWIFT на сумму менее 100 тысяч долларов В Минфине рассказали о разногласиях, связанных с проектом о майнинге В Минфине рассказали о разногласиях, связанных с проектом о майнинге Binance запускает розыгрыш в честь Лунного Нового года Binance запускает розыгрыш в честь Лунного Нового года
Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись на рассылку
Поделиться
Читать также