Facebook выбрала Coinbase партнером для тестирования кошелька Novi

Во вторник Facebook запустила новый цифровой кошелек Novi и заключила с Coinbase договор о сотрудничестве для помощи с оптимизацией. Представители Coinbase сообщили, что биржа будет хранить средства пользователей, подписавшихся на тестовую версию кошелька Novi.

Facebook выбрала Coinbase партнером для тестирования кошелька Novi

Цифровой кошелек Novi, запущенный в рамках пилотной программы в США и Гватемале, позволит пользователям получать и отправлять деньги за границу быстро, безопасно и без комиссии. Летом стало известно, что власти США будут контролировать криптовалютные переводы.

Coinbase осуществляет поддержку Novi с помощью сервиса Coinbase Custody, который обеспечивает безопасность средств через свое программное обеспечение, управляющее криптовалютными транзакциями. Пользователи Novi смогут приобретать Pax Dollar (USDP), а также переводить его другим пользователям.

Facebook сообщила, что в будущем собирается перевести кошелек на криптовалюту Diem. Также компания намерена обеспечивать совместимость Novi с другими цифровыми кошельками.

После объявления о партнерстве с Facebook акции Coinbase выросли на 2%.

Вам будет интересно
Названо условие для открытия штаб-квартиры Binance во Франции Названо условие для открытия штаб-квартиры Binance во Франции Центробанк рассказал об объемах операций россиян с криптовалютами Центробанк рассказал об объемах операций россиян с криптовалютами Майнеры покидают Казахстан из-за дефицита электроэнергии Майнеры покидают Казахстан из-за дефицита электроэнергии Binance планирует открыть штаб-квартиру в Ирландии Binance планирует открыть штаб-квартиру в Ирландии ФНС проявила интерес к рынку криптовалют ФНС проявила интерес к рынку криптовалют
Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись на рассылку
Поделиться
Читать также