Блокировка карт Skrill и Neteller привела к повышению спроса на биткоины

 

С 25 ноября 2016 года пластиковые карты Skrill Prepapaid MasterCard и Neteller Net+ MasterCard прекратят работу в более, чем 100 странах мира. Это привело к значительному увеличению спроса на биткоины и другие виды криптовалют.

Представители Paysafe официально не комментируют новые ограничения предоплаченных карт MasterCard. А вот эксперты финансового рынка, учитывая различные ограничения и усиленный контроль над платежными компаниями, считают, что блокировка карт Skrill и Neteller стала дополнительным стимулом для развития биткоина и криптовалют.

Собственно, виртуальную валюту уже начали исследовать многие страны, признавая ее перспективным направлением развития финансового сектора.

Администрация еще действующего президента США Обамы считает, что нужно акцентировать внимание на развитие и регулирование цифровых валют. Более того, Комиссия по торговле товарными фьючерсами проводит общественные слушания по блокчейну для того, чтобы рассмотреть дальнейшее развитие этого сектора.

Правительство Сингапура также решило развивать эту перспективную финансовую отрасль. Власти страны объявили о запуске новой платежной системы, которая будет использовать технологию «блокчейн».

Главное финучреждение Китая анонсировало об открытии новых вакансий на работу. В первую очередь ищут специалистов, которые могут заняться разработкой новой цифровой валюты. Финансовые специалисты организации считают, что криптовалюта в скором времени полностью заменит наличные деньги. И это неизбежный процесс.

Банковский регулятор Украины утвердил специальный документ Cashless Economy, в котором есть четкие планы по развитию и интеграции технологии «блокчейн» в стране. Такая форма денег станет хорошей альтернативой карточным платежам.

Нацбанк Швеции планирует запустить национальную криптовалюту ekrona. Технология «блокчейн» может стать одним из вариантов реализации электронной кроны.

Правительство Канады также активно изучает и планирует интегрировать биткоин в экономику страны. Для этого нужно утвердить все необходимые документы на законодательном уровне. На данный момент, канадские финансовые эксперты рассматривают различные варианты введения цифровой валюты в финансовый сектор.

Стоит отметить, что платежные системы SkrillNeteller работают с криптовалютами и продолжают изучать возможность дальнейшего развития данного сектора.


При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.

Похожие записи:

АНАЛИЗ РЫНКА КРИПТОВАЛЮТ И ПРОГНОЗ ЦЕНЫ НА БИТКОИН
Парольная политика веб-сервисов
Интервью с экспертом — основы криптотрейдинга
Осторожно — фишинг!