Binance запустила фонд в размере $1 млрд для развития Binance Smart Chain

Ведущая мировая биржа криптовалют Binance выделила сумму в 1 миллиард долларов для фонда, направленного на поддержку и развитие Binance Smart Chain. Средства будут распределены между четырьмя ключевыми проектами.

Binance запустила фонд в размере $1 млрд для развития Binance Smart Chain

1. Программа поддержки разработчиков ($300 млн), в задачи которой входят проведение хакатонов, организация конференций, а также реализация других проектов для разработчиков.

2. Программа поощрения ликвидности ($100 млн), направленная на расширение пулов ликвидности.

3. Программа подготовки талантов ($100 млн), направленная на обучение специалистов по криптовалютам.

4. Инвестиционная программа ($500 млн), средства которой будут использованы на поддержку новых проектов.

Курс Binance Coin вырос на 9% после того, как биржа объявила об учреждении фонда. Аналитики DappRadar сообщают, что в третьем квартале этого года прирост активности в сети Binance Smart Chain составил 20%.

Создание счета Binance по нашей ссылке гарантирует получение преимуществ от VipDeposits — скидку 15% на все торговые комиссии и индивидуальную помощь по всем вопросам.

Вам будет интересно
Платежи в криптовалюте станут доступны для Mastercard Платежи в криптовалюте станут доступны пользователям Mastercard Дерипаска призывает ЦБ развивать криптовалюты в России, а государственный пенсионный фонд в США уже совершил первую инвестицию в цифровые активы Криптоинвестиции в США и отказ от цифровых активов в России Российские нефтяники предложили добывать криптовалюту на месторождениях Российские нефтяники предложили добывать криптовалюту на месторождениях Регулирующий орган ЮАР одобряет решение Binance о блокировке определенных сервисов Регулирующий орган ЮАР одобряет решение Binance о блокировке определенных сервисов Facebook выбрала Coinbase партнером для тестирования кошелька Novi Facebook выбрала Coinbase партнером для тестирования кошелька Novi
Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись на рассылку
Поделиться
Читать также