Binance выпустила карту для беженцев из Украины

Криптовалютная биржа Binance в партнерстве с Contis выпустила специальную карту для беженцев из Украины. Такая карта позволит украинцам получать и отправлять переводы в криптовалюте, а также совершать покупки  на территории Европейской экономической зоны.

Binance выпустила карту для беженцев из Украины

Руководитель благотворительного отдела Binance Хелен Хай отметила, что карта предоставит украинским беженцам безопасный и быстрый способ перевода средств в криптовалютах.

Для получения Binance Refugee Card беженцам нужно использовать учетную запись Binance, зарегистрированную в Украине, или создать новую, используя свой украинский адрес, даже если они в настоящий момент находятся в другой европейской стране. Все пользователи должны пройти полную процедуру KYC. В компании уточнили, что получение и использование карты полностью бесплатное.

Если вы создадите новый счет Binance по нашей ссылке, то сможете получить дополнительные бонусы от программы лояльности VipDeposits, а также помощь службы поддержки.

Карта позволит беженцам получать помощь от Binance и других благотворительных организаций. Для этого нужно обратиться в местную некоммерческую организацию для прохождения верификации. Затем биржа в течение трех месяцев будет начислять на карту по 75 BUSD, что эквивалентно $75. При оплате картой BUSD будут автоматически конвертироваться в валюту, в которой совершается покупка.

Ранее компания уже пожертвовала 10 млн долларов для помощи беженцам из Украины. Представители биржи сообщили, что средства были потрачены на предоставление убежища, предметов первой необходимости и медикаментов всем нуждающимся.

Кроме того, благотворительный фонд Binance Charity запустил краудфандинговый сайт, который дает возможность людям со всего мира переводить криптовалюту для оказания помощи гражданам Украины. На данный момент инициатива собрала уже около 1 млн долларов.

Вам будет интересно
В Binance рассказали о специфике работы в Казахстане В Binance рассказали о специфике работы в Казахстане Как россиянам переводить деньги за границу после отзыва лицензии у QIWI Банка? Как россиянам переводить деньги за границу после отзыва лицензии у QIWI Банка? Банк России лишил QIWI Банк лицензии: как это повлияет на владельцев кошельков? Банк России лишил QIWI Банк лицензии: как это повлияет на владельцев кошельков? В ЦБ отметили, что криптовалюты чаще стали использоваться для трансграничных расчетов В ЦБ отметили, что криптовалюты чаще стали использоваться для трансграничных расчетов Платежный партнер Binance получил лицензию в Великобритании Платежный партнер Binance получил лицензию в Великобритании
Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись на рассылку
Поделиться
Читать также