Skrill и NETELLER на страже безопасности

На сегодняшний день взломы аккаунтов и хищение средств — одна из самых распространенных проблем в интернете.

По данным Group-IB, ежегодный прирост таких преступлений составляет от 100 до 700% (в зависимости от сферы: коммерция, биржи, игровые сервисы и т.д.). Платежные системы от группы компаний Paysafe уделяют особое внимание киберзащите, обеспечивая пользователей надежными и комфортными условиями для работы.

Верификация

Для многих процедура подтверждения личности в Skrill или NETELLER оказывается достаточно хлопотным делом. Это не тот случай, когда можно за 10 минут вписать данные соседа и сразу же совершать транзакции.

Skrill и NETELLER на страже безопасности

Нужно подтвердить не только личность и адрес проживания, но еще и принадлежность аккаунта. Обычно процедура верификации занимает 5-7 дней. Но есть лайфхак, как ускорить процесс до 24 часов.

Не хочешь мучиться с верификацией в Skrill и NETELLER, проверяя почту каждый день в течение недели, регистрируй счет через программу лояльности VipDeposits. Все наши клиенты обслуживаются “вне очереди”. Среднее время ожидания — не более суток.

Пятая Директива ЕС

Важнейшим нормативным актом, регламентирующим работу электронных платежных систем на территории Европы, является AMLD5 (The Fifth Anti-Money Laundering Directive). Директива, принятая Евросоюзом, направлена на борьбу с отмыванием денег, полученных незаконным путем. Требования AMLD5 — расширенная верификация и дополнительная аутентификация пользователей.

Платежные системы, которые не будут исполнять предписание, подвергнутся санкциям со стороны контролирующих органов.

Несмотря на то, что положения вступили в силу 10 января 2020 года, за короткий период времени прогремело несколько резонансных случаев, связанных с исполнением данной Директивы. Так, были заблокированы счета пользователей ePayments, без возможности снятия средств. На этом настоял Британский финансовый регулятор (FCA), который обнаружил множество нарушений в платежной системе.

Skrill заранее позаботился о реализации требований AMLD5 и ввел строгую аутентификацию клиентов еще в июне 2019 года. Аналогичная ситуация и в NETELLER: пользователи должны пройти дополнительную проверку, чтобы выполнить вход.

Skrill и NETELLER на страже безопасности
VD_1

Двухфакторная аутентификация

Для того, чтобы зайти в аккаунт Skrill или NETELLER помимо логина и пароля, необходимо ввести одноразовый код, отправленный на телефон или по электронной почте. Даже если злоумышленникам удалось получить ваши данные, они не смогут войти в аккаунт без повторного подтверждения.

Skrill и NETELLER на страже безопасности
VD_2

Инновационный уровень защиты был разработан совместно с Google Authenticator. Через 10 мин бездействия в аккаунте потребуется повторный вход и новый код доступа.

Когда дело касается финансов, то защита средств — это самое важное, что может быть. Никому не хочется однажды проснуться и увидеть три нуля на балансе. Для платежных систем от группы компаний Paysafe безопасность — главный приоритет. За это клиенты и любят и Скрилл и Неттелер. Забота — это не просто слово, это — идеология.

Лучшие условия для подключения Skrill и NETELLER

Если тебе интересен качественный сервис, и ты занимаешься гемблингом, то спеши подключить Skrill и NETELLER через программу лояльности VipDeposits. Помимо стандартных преимуществ: безопасность, информационная защита, быстрые депозиты и кэшауты, тебе станут доступны особые условия от нас:

  • верификация за 24 часа;
  • VIP-статусы на льготных условиях;
  • служба поддержки 24/7;
  • разбор кейсов любой сложности.

Вступай в команду умных гемблеров! А если возникли трудности — ты всегда можешь рассчитывать на нашу помощь. Мы рады каждому обращению.