Skrill и NETELLER для начинающих пользователей

Skrill и NETELLER — самые популярные в мире электронные кошельки, обеспечивающие быстрый и безопасный перевод денежных средств.

Почему миллионы пользователей по всему миру предпочитают именно этот способ онлайн-платежей?

 

Почему Skrill и NETELLER?

Переводы средств при помощи электронных кошельков намного удобнее и быстрее, чем через банковский счет.

Skrill и NETELLER для начинающих пользователей

Для многих пользователей также очень важна конфиденциальность операций.

Скорость: платежи можно проводить с помощью только email-адреса и пароля, транзакции обрабатываются мгновенно. Мобильное приложение позволяет совершать любые действия с телефона.

Приватность: эти системы подчиняются британскому законодательству и обеспечивают полную конфиденциальность транзакций. Это ключевое преимущество для тех, кто часто производит расчеты с игорными или трейдинговыми сайтами. Пополнение и вывод средств с кошельков не вызывают никаких вопросов у контролирующих органов.

Доступность: платежи через Skrill и NETELLER принимают все основные покер-румы, букмекерские конторы, брокеры, онлайн-сервисы и магазины. Оба кошелька поддерживают большое количество мировых валют, что позволяет избежать расходов на конвертацию.

Надежность: все транзакции зашифрованы по наивысшим стандартам безопасности, средства на кошельках надежно защищены и регулируются Управлением по финансовому надзору Великобритании (FCA).

Расширенный функционал: оба кошелька позволяют покупать и продавать различные криптовалюты, а также мгновенно переводить денежные средства или доли в криптовалютах другим пользователям в любой точке земного шара.

VIP-программа для лояльных пользователей

Вывод средств на свой счет Skrill или NETELLER, а также онлайн-платежи в пользу различных сайтов — бесплатные.

За пополнение счета и за денежные переводы другим пользователям электронные кошельки взимают комиссию. Но эти комиссии можно обнулить или существенно понизить, получив VIP-статус для своего аккаунта.

И Skrill, и NETELLER поощряют пользователей за объем совершенных транзакций: чем больше вы делаете платежей, тем больше получаете преимуществ.

Таким образом, получив статус VIP Silver для своего аккаунта Skrill или NETELLER, можно переводить деньги по всему миру совершенно бесплатно.

Этот же статус в Skrill позволит также выводить средства на свой банковский счеты без комиссии (в NETELLER для этого необходимо получить статус Gold).

Как получить VIP на льготных условиях

VipDeposits — единственный официальный партнер Skrill и NETELLER на территории стран СНГ. Наша программа лояльности позволяет получить VIP-статус в этих кошельках на самых выгодных условиях: суммы, необходимые для присвоения статуса, снижены в несколько раз.

Для пользователей Skrill мы предоставляем следующие преимущества:

Пользователи NETELLER получают эксклюзивный статус VIP Bronze PRO сразу после подключения к нашей программе лояльности и верификации аккаунта.

Для получения статуса Silver в NETELLER достаточно совершить платежи на сумму 7500$ — вместо 50000$ на стандартных условиях. Подключение к нашей программе лояльности абсолютно бесплатное; мы также помогаем быстро верифицировать аккаунт и оказываем круглосуточную поддержку по любым, даже самым сложным вопросам.

Начните пользоваться Skrill и NETELLER на лучших условиях прямо сейчас!


При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.