А ты знал, что твой кумир играет в покер?

Часто ли вы задумываетесь о том, кто играет с вами за одним столом?

Кто прячется на полянах онлайн-покера за мигающими аватарками? Вашим оппонентом может оказаться модельер, токарь, повар, поэт или менеджер.

А, может, рядом сидит знаменитость? Например, Леонардо Ди Каприо после съемок захотел покатать в кэш или Илон Маск после неудачного запуска ракеты замазался в спины. Или на большом блайнде притаился сам Криштиану Роналдо. Футбольный гений отложил бутсы в шкафчик и теперь готов финтить в интернете.

Многие известные люди любят померяться интеллектуальными способностями на покерном ринге.

А ты знал, что твой кумир играет в покер?

Криштиану Роналдо и другие футболисты

Криштиану связан с онлайн-покером давно и прочно. О нем говорили еще во времена хайроллерского FullTilt (ник CR7sete). Звезда “МЮ” (тогда Роналдо играл за “Манчестер Юнайтед”) периодически заходил в рум отвести душу. Нельзя сказать, что португалец был “сладким” оппонентом, ведь его тренировал сам Патрик Антониус, с которым они были в дружеских отношениях.

Вторым пришествием было появление в роли PRO-игрока на PokerStars после того, как 27 мая 2015 года Криштиану подписал договор с крупнейшим покерным румом. Для игры он выбрал не самый замысловатый ник — C.Ronaldo. Фанаты спортсмена искрились от счастья, ведь теперь они имели возможность поиграть вместе со своим кумиром. Согласно контракту он играл низкие лимиты: многостоловые SnG по 15 долларов и кэш NL40. Заблефовать Роналдо мог любой желающий.


Дело нечисто, когда Роналдо ставит по риверу на таком борде

В настоящее время контракт с PokerStars расторгнут, но между игроком и румом остались теплые отношения. Известно, что после перехода в “Ювентус” многократный обладатель “Золотого мяча” продолжает заглядывать в резервацию “Старзов” в домене .it, играя на доступных и интересных лимитах. Какой ник у Криштиану сейчас — остается загадкой. Об этом знают лишь избранные: его близкие, Патрик Антониус и, возможно, Игуаин.

Многие футболисты неравнодушны к покеру. Можно вспомнить бразильского Роналдо (“Зубастика”), Неймара, Дентиньо из “Шахтера”. Последний регулярно окучивает гарантированные МТТ на PokerStars (ник mlk017).

Дентиньо один из самых скиловых футбольных покеристов. Среди его регалий: 2-е место Bounty Builder High Roller, попадания в призы на сериях, заносы локальных турниров.


“Рейз, да? — я не расслышал”

На заметку фанатам “Динамо” Киев: теперь вы знаете, кого нужно сквизить и трибетить!

Отечественная школа футбольного покера тоже имеет достойные кадры. Александр Бухаров, ныне игрок ФК “Сочи”, в далеком 2010 году отметился 6 местом в Sunday Million (ник timur valeev). Сам нападающий старается избегать вопросов о покере, заявляя, что все в прошлом, и он давно не брал карты в руки. Правда, одноклубники из “Зенита” и “Ростова” утверждают, что Саша все свободное время проводил в онлайн-покере.

Во все тяжкие

Звезда сериала “Breaking Bad” Аарон Пол — заядлый покерист (ник Aron0621). Когда на FullTilt творился шабаш, и деньги летали миллионами из стороны в сторону, Аарон оставил в руме добрую часть своего гонорара. Актер играл много, иногда даже в периоды съемок. Идеальный распорядок: днем варить мет в фургончике, а после полуночи собирать фулл-хаусы и роял-флеши.


“Не надо было вестись на этот халявный полтинник со Стратеджи”

По мере того, как онлайн-покер в США проходит процесс легализации, Аарон присматривается к штатам, где игры на деньги в интернете официально разрешены.

Если говорить о любителях покера среди российских артистов, то обязательно нужно упомянуть Гарика Харламова. “Бульдог” серьезно полюбил каточку и прописался на юге России: его чаще видят на Розе Хутор, чем в Москве. Не забывает комедиант и про онлайн-покер, правда, свой никнейм держит в секрете, отшучиваясь, что не собирается заниматься интернет-эксгибицонизмом.

64 клетки и 52 карты

Многие шахматисты, несмотря на высокий интеллект, боятся связываться с покером из-за больших эмоциональных перегрузок — даже пилоты Формулы-1 испытывают меньшее напряжение. Месяц даунсвинга, и начинаешь бояться переходить дорогу даже на зеленый свет. Но есть и те, кто и швец, и жнец, и во все игры игрец. Одним из таких героев является Александр Грищук, трехкратный чемпион мира по блицу (ник на PokerStars JohnSmith).


Маэстро Грищук обдумывает ход

Александр в покере предпочитает кэш. Его любимыми разновидностями являются смешанные игры, игры с обменом, Омаха хай-лоу. Правда, в последнее время удача отвернулась от гроссмейстера, и его “вторая работа” (так Александр охарактеризовал покер в своей жизни) стала дополнительной статьей расхода.

Бывалый покерист скажет: мыслить рейнджами и вскрывать на стек по хай карте — это не ферзи двигать и ладьи рокировать.

Ян Непомнящий — еще один шахматист, который испытывает симпатию к онлайн- покеру. Его рейтинг ФИДЕ с классическим контролем времени составляет 2776 единиц — это 5 место в мире! Свой никнейм шахматист тщательно скрывает, а на более подробные расспросы — выстраивает защиту Грюнфельда и мило улыбается.

То, что нас объединяет

Неважно, кто ты: простой студент или любящий отец, играешь в футбол или строишь бизнес — у нас есть общий знаменатель — любовь к покеру. Каждый раз мы запускаем клиент с надеждой стать победителем, взобраться на Олимп и отобрать трезубец у Зевса.

Если онлайн-покер часть вашей жизни, то не стоит ее усложнять платежными системами с явными недостатками. Воспользуйтесь Skrill или NETELLER, чтобы прочувствовать достойный уровень. Райдер настоящего гемблера: мгновенные кэшауты, безопасность счета, анонимность.

Регистрируйте счет Skrill или NETELLER через нашу программу лояльности и для вас будут доступны:

  • служба поддержки 24/7;
  • VIP-статусы на льготных условиях;
  • быстрая верификация счета (24 часа);
  • и многое другое

Если у вас есть вопросы — обращайтесь к нашим специалистам. Мы будем рады вам помочь!


При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.


Похожие записи:

Morgan Stanley подрезал рейтинг крупнейшим покерным компаниям
Гемблинг по-японски с блэкджеком и тянками
Перед закипанием — слить: топ-7 способов отойти от проигрыша
Криптовалюта изменит экономику и общество: интервью с генеральным директором Skrill