Дао онлайн-гриндера: как подготовиться к игре на 100%

Знание теоретической основы и понимание покерной математики — важные составляющие плюсового игрока.

Однако этого мало для того, чтобы стать царем горы. Если вы хотите много выигрывать — необходимо обращать внимание на каждую мелочь. Любая упущенная деталь может обернуться потерянным долларом.

Правильная подготовка и настройка на игру — залог успеха. Дома помогают стены, стулья и столы.

Кресло

Некоторые покерные сессии могут длиться часами, а если вас привлекают многостоловые турниры (МТТ), то в случае дальнего прохода, игра может затянуться на 8-9 часов.

Дао онлайн-гриндера: как подготовиться к игре на 100%

Все это время приходится сидеть, и тело получает серьезную нагрузку на мышцы спины и позвоночник. Почувствовать недомогание за финальным столом — сомнительная перспектива, поэтому хорошее кресло — инвестиция в будущие победы.

Некоторые профессионалы подходят к вопросу креативно. Так, популярный стример и член команды PokerStars Михаил “innerpsy” Шаламов для игры выбрал стол, который легко трансформируется в беговую дорожку. Каждую сессию он начинает с того, что пробегает несколько километров, разбирая собственные раздачи.

Банкролл-менеджмент

Чтобы забраться на покерную вершину, вам придется пройти весь путь, начиная от микролимитов, заканчивая самыми высокими ставками.

В настоящий момент самые высокие лимиты для игр предлагает рум PokerStars. Для холдема и омахи — это 200/400 (малый и большой блайнд), для лимитных игр 1k/2k. Ранее интересы хайролеров представлял FullTilt. Максимальные блайнды для холдема и омахи составляли 500/1000, для лимитных игр 2k/4k.

Излишний риск может пагубно сказаться на состоянии вашего баланса. Играть на тот лимит, который “по карману”- еще один ключ к успеху.

Играйте с умом и не тильтуйте, деньги — ваши патроны, соперники за столом — мишени, перефразируя народную пословицу “береги честь смолоду, а банкролл с первого депозита”.

Рабочий стол

В покерном комьюнити нет единого мнения, каким должно быть рабочее место. Одни считают, что необходим максимальный порядок, дабы посторонние предметы не отвлекали внимание. Другие утверждают: нужная вещь должна быть всегда под рукой.

Во время покерного гринда может проснуться аппетит или появиться жажда. Тарелка с легкими закусками и бутылка с водой обязаны найти место на столе игрока. Также рядом должна быть блокнот с ручкой, куда можно оперативно внести заметки.

Многие производители мебели выпускают столы для геймеров, они более удобны для размещения компьютерной техники. Имеется специальное место для системного блока, вентиляции, клавиатуры. На такой стол с легкостью помещаются два монитора, что особенно важно для тех, кто занимается мультитейблингом, то есть одновренно играет на многих столах.

Аксессуары

Хорошая клавиатура и мышь позволят легко и непринужденно дирижировать процессом игры.

Важно перед каждой битвой проверять свое оружие: отточен ли меч мыши, остры ли стрелы клавиатуры. Только убедившись, что все в порядке, можно выходить на поле сражения. Нет ничего хуже, чем сбой в ответственный момент: грусть в глазах — карманные тузы улетают в пас. На случай форс-мажора храните запасной комплект в непосредственной близости, чтобы при необходимости достать его из ножен.

Стоит отдать предпочтение беспроводным моделям, чтобы не запутаться в паутине проводов от мыши, клавиатуры и наушников.

Покерный софт

Существует ряд сервисов, которые важно иметь под рукой во время игры.

Sharkscope.com — крупнейшая база, в которой собрана статистика на всех участников онлайн-турниров. Среди показателей — профит, средний лимит, история игр и многое другое.

GTO-тренажеры (например, simplepoker.com). С их помощью совершенствуется навык разыгрывания сложных спотов. Можно практиковать перед стартом, чтобы настроить работу мыслительного процесса, либо после игровой сессии, разбирая собственные ошибки.

Программы по сбору статистики за столом (holdemmanager.com, pokertracker.com). В них содержится различная информация по вашим визави: как часто они открывают свои руки, ставят конбеты, воруют банки, сдаются по флопу. Обладая этой программой вы будете на голову выше любого игрока, у которого ее нет.

Все эти программы, а также множество других, которые пригодятся игрокам любого уровня, вы сможете купить в покерном супермаркете PokerЕnergy. Более того, если вы сообщите, что пришли с сайта VipDeposits, то ГАРАНТИРОВАННО получите скидку не менее 10% на любой интересующий вас товар.

Фон

Просмотр фильмов и сериалов параллельно с гриндом может негативно сказаться на качестве игры. На двух стульях усидеть сложно, что-то непременно будет отвлекать.

Хорошим вариантом является музыка, она может помочь вам сосредоточиться. Какой жанр выбрать — драйвовый электронный ритм, не дающий заснуть и погрузиться в мысли, или релакс, решайте сами. Основным критерием является создание гармонии, музыка должна вас вдохновлять.

Напутствие

Покер — это больше, чем игра. Это длительная борьба и проверка на прочность, это постоянные сражения с соперниками и с самим собой. Главный ингредиент победного блюда — не падать духом.

Помните: дорогу осилит идущий.

Платежные системы Skrill и NETELLER помогут в этом деле. Они идеально подходят для игры в покер. Быстрый кэшаут из покерных румов, депозиты без комиссий, возможность делать переводы другим игрокам и, наконец, ваши средства защищены наивысшими протоколами безопасности.

Играйте и выигрывайте вместе с нами!

Если у вас еще нет счета в платежной системе Skrill или NETELLER, регистрируйтесь через нашу программу лояльности совершенно бесплатно. Мы предлагаем:

  • круглосуточную службу поддержки
  • VIP-статусы на льготных условиях
  • денежный кэшбэк на депозиты

Любые вопросы по работе платежной системы вы можете задать нашим специалистам.


При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.


Похожие записи:

А ты знал, что твой кумир играет в покер?
Гемблинг по-японски с блэкджеком и тянками
Перед закипанием — слить: топ-7 способов отойти от проигрыша
Криптовалюта изменит экономику и общество: интервью с генеральным директором Skrill