Какие криптовалюты будут расти

Рост криптовалютыХайп, который был создан вокруг биткоина из-за преодоления ценой отметки исторического максимума, побудил инвесторов снова обратить внимание на другие криптовалюты. Раньше мы уже наблюдали, как вслед за ростом главной цифровой монеты альткоины тоже набирали силу. Не исключено, что ситуация повторяется.

С начала 2020 года многие криптовалюты уже поднялись в цене: биткоин на 160%, эфириум – на 350%, XRP — на 220%. Аналитики ожидают дальнейшего роста и в следующем году, и в долгосрочной перспективе пяти-десяти лет. Но как определить, какие из них выстрелят?

Если вы только начинаете составлять свой криптовалютный портфель, не вкладывайтесь только в одну, закупайте разные монеты. Чтобы определить долю инвестиций для каждой, придется провести собственную аналитику. Наши главные фавориты ниже.

Биткоин (BTC)

Без него никак – биткоин в криптопортфеле должен быть обязательно. Только не берите на пике, подождите коррекции или даже отката. В долгосрочном периоде ожидается рост, однако не ближайшие месяцы. Фаза активного повышения цены в любом случае сменится на другую.

Почему выгодно покупать биткоин? У него высокая ликвидность, он хорошо известен и полностью децентрализован, слабо коррелирует с фондовым рынком, позволяя хеджировать риски инвесторов. Существуют очень амбициозные прогнозы относительно биткоина: вплоть до миллиона долларов за одну монету через 15 лет.

Эфириум (ETH)

Аналитики ожидают активного дальнейшего роста эфира после перехода на вторую версию сети. Криптоплатформа со смарт-контрактами развивается очень быстро, и на ее основе множатся новые проекты. Поскольку разработка эфириума так до конца и не завершена, новые вершины для него еще впереди. Благодаря обновлениям сохраняется конкурентоспособность криптовалюты.

Риппл (XRP)

Импульс движения вверх в 2021 году задает форк и раздача токенов Spark. Эксперты прогнозируют медленный подъем к отметке в 5 долларов за монету.

Компания Ripple продолжает успешно работать над внедрением своей платформы в мировую банковскую систему. Например, сотрудничество с MoneyGram позволило ей добиться использования своих токенов в банковских переводах. В дальнейших планах компании – захват рынка Европы и Латинской Америки. Это значит, что по мере ее развития будет постепенно подниматься в цене и криптовалюта.

Лайткоин (LTC)

Многими недооцененный актив, который остается выгодным для майнинга. Высокий спрос на оборудование для добычи монет подтверждает его перспективы. Это проверенный актив, способный показать многократный рост.

Более того, это один из самых удачных альткоинов: имеет тот же базовый код, что и биткоин, но при этом обеспечивается более высокая скорость обработки переводов. Для него характерна корреляция с биткоином в графике цен, так что есть смысл брать эти криптовалюты в паре.

Другие проекты

Среди перспективных цифровых монет называют BNB – токен криптобиржи Binance. Он стабильно растет по мере развития биржи. Пока на нее приходят новые пользователи, дальнейшее повышение цены обеспечено.

В 2020 году выстрелили многие токены DeFi. Потом интерес к ним несколько спал, но такой же сценарий когда-то проходили все криптовалюты. Если закупаться, то именно сейчас – аналитики ожидают скорого развития сферы DeFi. Среди самых перспективных проектов здесь стоит назвать LINK, UNI, MakerDAO.

Какие криптовалюты вы не выбрали, следуйте главным правилам: ориентируйтесь на долгосрочные инвестиции и не поддавайтесь всеобщему волнению.

Вам будет интересно
ecoPayz - источник дохода Как подтвердить источник дохода в ecoPayz? Cryptocurrency Все способы заработка на криптовалюте Рост криптовалюты Какие криптовалюты будут расти
Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись на рассылку
Поделиться
Читать также