Особенности пополнения и вывода на Binance в России

Ранее на VipDeposits мы уже рассказывали вам об основных нюансах работы с криптобиржей. Однако с тех пор против россиян были введены санкции, и Binance не остался в стороне. Сегодня мы обсудим, как изменились условия ввода и вывода средств на бирже в новых реалиях.

Особенности пополнения и вывода на Binance в России

Ну а перед этим мы хотим напомнить, что вы можете создать себе счет Binance вместе с VipDeposits, если у вас еще его нет. За регистрацию по нашей партнерской ссылке вы получите:

  • 15% скидки на комиссии при торговле на споте, 10% — на фьючерсах;
  • $100 приветственного бонуса за выполнение небольших заданий – пополнение счета фиатом и криптовалютой, а также покупку цифровых валют;
  • ответы на все ваши вопросы по Binance от нашего саппорта в чате.

Основные изменения для россиян

УслугаКак былоКак стало
Пополнение счета картой или вывод на картуВы могли пополнить счет своей Visa или Mastercard или вывести на нее же.Нельзя пополнить счет российской картой, а только некоторыми картами зарубежных банков (не в рублях). Комиссия зависит от валюты карты. Аналогично с выводом.
Пополнение счета с кошелька или вывод на кошелекВы могли пополнить с AdvCash или Payeer без комиссии, затем вывести на AdvCash бесплатно или на Payeer за 1%.Без изменений, платежные системы работают с россиянами.
Пополнение счета сторонним сервисомВы могли пополнить через Simplex и Mercuryo.Сейчас такой опции на Binance нет.
Пополнение или вывод  через P2PВы могли использовать огромное количество направлений для обмена, все крупные банки и платежные системы.Доступны банки не под санкциями: Тинькофф, Росбанк, Райффайзенбанк, Qiwi, ЮMoney, Почта банк, Хоум Кредит, А-Банк, Уралсиб, Ак Барс Банк; плюс обмен теперь обходится дороже (около 8-10%).
Пополнение криптовалютой или ее выводВы могли отправить средства с криптокошелька или другой биржи с комиссией блокчейна, а также наоборот.Условия не изменились.
Внутренние переводыВы могли отправить средства в рублях или криптовалюте любому пользователю Binance.Переводы работают без изменений – мгновенные и бесплатные.

 

Кроме того, любое пополнение теперь ограничено лимитом в € 10 тысяч. В связи с санкциями россияне больше не могут держать на своем счету больше этой суммы, включая спотовый, фьючерсный и депозитный кошелек, а также средства в стейкинге и других программах заработка Binance Earn.

Несмотря на эти неприятные изменения Binance продолжает работать на российском рынке и делает все, чтобы местные криптоэнтузиасты по-прежнему имели доступ к свободному рынку цифровых валют. В условиях санкций – это немало.

Возникли проблемы с пополнением или выводом на Binance? Пишите в чат!

Вам будет интересно
NFT на Binance: инструкция по созданию, торговле, вводу и выводу NFT на Binance: инструкция по созданию, торговле, вводу и выводу Облачный майнинг: что это и как на этом зарабатывать Облачный майнинг: что это и как на этом зарабатывать Как войти в сделку по фьючерсам Binance: инструкция для новичков Как войти в сделку по фьючерсам Binance: инструкция для новичков Криптовалютный пассивный доход: обзор всех способов Криптовалютный пассивный доход: обзор всех способов Как уберечься от финансовой пирамиды в криптоиндустрии Как уберечься от финансовой пирамиды в криптоиндустрии
Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись на рассылку
Поделиться
Читать также