Перед закипанием - слить: топ-7 способов отойти от проигрыша

Каждый игрок сталкивался с большой потерей денег в разных вариациях онлайн-гемблинга: будь то ставки, покер или торговля на Форексе.

Вспомните моменты, когда мяч залетает в ворота на последних секундах, на ривере открывают туз или котировка валютной пары вдруг обрушивается в противоположную сторону.

Происходит глубокое и сильное осознание проигрыша, оно входит в тебя, как большой наточенный нож. Поднимается давление, кожа краснеет, дыхание сбивается. Внутри начинает подгорать ярость. Ты пропадаешь, и появляется новый человек. Хотя это больше похоже на говорящего оборотня из скандинавских легенд. Хочется кому-нибудь нагрубить, сорваться на близких, хотя бы дернуть кошку за хвост — лишь бы выпустить пар

Перед закипанием - слить: топ-7 способов отойти от проигрыша

Проигрыш вроде крещения или обряда посвящения — каждый обязан пройти через эту боль, оставляющую клеймо на сердце. И если ты с этим не сталкивался, то знай — топор всегда висит над твоей головой и в любой момент может упасть.

Кто виноват?

Есть такое выражение «подергать короля за бороду», означающее попытать удачу. Нужно понимать, что фортуна переменчива. Все прекрасно, когда она на твоей стороне, и деньги сыпятся так, что только успевай подставлять карманы. Но порой бывает и по-другому. Это неприятно, словно тебе изменяет жена, которую ты так любил, и думалось, что ваши чувства взаимны.


“Я” — Ярость. Онлайн-гемблинг порой бывает суров

Важно понять две вещи. Первое — кушевать всегда невозможно. Подкинь монетку сотню раз: выпадет 50 орлов, а вторые 50 будут решкой. И дело не столько в математическом равновесии, сколько в созерцании формулы “без поражений не бывает побед”. В гемблинг выигрывают гибкие люди, которые умеют подстраиваться под обстоятельства.

Второе — перед каткой подписывай договор с самим собой, что ты готов проиграть все, что поставил. Гемблинг — это не работа в офисе, где в установленное время начисляют зарплату за вычетом подоходного налога. Здесь можно долго прыгать по окопам, уворачиваться от пуль, гибнуть под гусеницами танков — путь до крыши Рейхстага очень тернист.

Что делать?

И вот в глазах потемнело, реальность начинает напоминать разрезанный на части многоугольник.

Что там по списку? Первым делом — поставить на колени холодильник и закидывать в себя высокоуглеводную пищу, пока не полегчает. Можно метнуться в ближайший бар и опрокинуть алкоголя. Выйти на улицу и просто идти в никуда .

Все это для школьников. Социальный статус определяет не возраст и род деятельности, а состояние ума и понимание, что есть другие варианты действий.

Итак, VipDeposits предлагает 7 альтернативных способов, как беспроблемно прийти в себя после проигрышей на ставках, в покер или Форексе. И быть готовым к покорению онлайн-гемблинга с новыми силами.

7

Жизнь идет — йог спокоен

Есть два типа людей: те, кто полагает, что йога — это индийская ерунда, где нужно закидывать ноги за голову и ходить по стеклу, и те, кто однажды попробовал. Есть много асан для начинающих, чтобы ощутить всю прелесть упражнений. 20 минут на службе гибкости, и вы под впечатлением выбираете на «Яндекс.Маркете» коврик для занятий.


“В этом месяце закатал уже больше 10к”

6

Метод Джекобсона

Нервно-мышечная релаксация по Джекобсону способна творить чудеса, подобно Дэвиду Копперфильду, с одним лишь исключением — здесь нет подвоха. Вся методика строится по примеру зебры: черное за белым, напряжение за расслаблением. Самым простым упражнением является сжатие кисти, чтобы вы ощутили, как пальцы впиваются в ладонь, затем обратный процесс и расслабление. Важно концентрироваться на ощущениях. Несколько приливов и отливов, и вы снова готовы видеть прекрасное в этом мире.

5

Содовая ванна

Сходите в ближайший супермаркет и купите красно-желтую пачку с этим чудодейственным порошком. Наберите горячую ванну и высыпьте содержимое упаковки. Хорошенько размешайте и запрыгивайте в сосуд для релаксации, предварительно поставив будильник на полчаса. По истечении 30 минут можно выходить и радоваться миру. Если хотите пустить слезу счастья — выпейте после процедуры бутылку минеральной воды.


Во время принятия ванны не будет лишним включить приятную музыку

4

«Крикотерапия»

Современный язык не имеет подходящего слова для обозначения метода, поэтому приходиться использовать придуманный неологизм. Если кратко, то необходимо “выорать”, “вышуметь” из себя все, что накопилось внутри от исходов игорного ремесла. Например, про невезенье в покере, переезды и сомнительные раздачи.

Очень эффективная вещь, правда подходит не всем. Если в квартире тонкие стены или вы проживаете в мегаполисе, то практикование крикотерапии чревато последствиями. К проигрышу денег может добавиться ночь в отделении полиции или психиатрической клиники.

3

10 раз вдох-выдох

Мы добрались до призовой тройки. Бронзовую медаль получает простой метод десяти вдохов и выдохов. Что же может быть проще? Медленно вдыхайте через нос, втягивая струю воздуха, как можно глубже, и выдыхайте с такой же скоростью. 10 раз, и готово! 10 раз, и вы — огурчик!

2

Медитируй, как Цукерберг

В силиконовой долине менеджеры давно взяли медитацию на вооружение. Когда постоянный стресс, нервы, и при этом много работаешь — легко превратиться в бесхозную тряпку.

Медитация в целом проста, главное — попробовать. Лягте в удобное положение, закройте глаза и концентрируйтесь на собственных мыслях и ощущениях. Продолжайте, пока на смену тучам и холоду в вашем разуме не придет солнечная погода. Обычно процедура занимает 20-40 минут.

1

Фрирайтинг

Иными словами свободное письмо. Откройте любой редактор, где можно выразить свои мысли и… пишите, пишите, пишите. Все, о чем думаете. О вратаре, пропустившем нелепый гол, о глупых фишах за столом, о плохой погоде, о соседе с дрелью — все, что придет вам в голову. Не надо стесняться самого себя. Это не годовой диктант и не заявка на Пулитцеровскую премию — здесь важно излить душу.

Кому на Руси играть хорошо?

Не важно, зарабатываете вы гемблингом или играете «фо фан» — проигрыш денег наносит существенный удар по психическому состоянию.

Берегите себя и свои финансы.

Самую надежную защиту предлагают платежные системы Skrill и NETELLER. Также игроки оценят возможность быстрых депозитов и моментального кэшаута (то, что нужно для онлайн-гемблинга).

Если у вас еще нет счета в платежной системе Skrill или NETELLER, регистрируйтесь через нашу программу лояльности совершенно бесплатно. Мы предлагаем:

  • VIP-статусы на льготных условиях;
  • русскоязычная техподдержка в режиме 24/7;
  • быстрая верификация;
  • денежный кэшбэк на депозиты.

Любые вопросы по работе платежных систем вы можете задать нашим специалистам.


При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.


Похожие записи:

А ты знал, что твой кумир играет в покер?
Гемблинг по-японски с блэкджеком и тянками
Криптовалюта изменит экономику и общество: интервью с генеральным директором Skrill
NETELLER снял ограничения на гемблинг-транзакции при пополнении через MasterCard